Avete cucinato del ragù e ve ne è avanzato un po’?
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Preparate insieme a noi questi sformatini di anelletti con ragù, provola e salame. Un delizioso e prelibato bocconcino che andrà via in un attimo, garantito.
Metterà d’accordo grandi e piccini ed è il pasto ideale per la domenica in famiglia, perché non stanca mai.
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Ricetta Realizzata da: Paola Onofri
Da provare: Arancine siciliane cotte nella friggitrice ad aria, croccantissime e 10 volte più leggere!
Anelletti al ragù in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare lo sformati di anelletti al ragù
- 250 g. anelletti
- 200 g. ragù
- pangrattato q.b.
- provola q.b.
- salame q.b.
- uovo sodo
- grana
Istruzioni:
Come preparare lo sformati di anelletti al ragù
- Cuocere gli anelletti in una pentola.
- Scolarli e mescolarli al ragù.
- Versare la pasta al ragù in contenitori oleati e spolverizzati di pangrattato, alternando il tutto a strati di salame e provola insieme a pezzetti di uovo sodo.
- Spolverizzare l'ultimo strato con pangrattato e grana.
- Dare una spruzzatina di olio.
- Cuocere a 180°C per 15 minuti.
Consiglio
- Se piacciono i piselli, si possono tranquillamente aggiungere agli sformati, dopo averli soffritti in padella con un filo d’olio e cipolla, se il ragù era stato preparato in precedenza, oppure unendoli al sugo, se lo si cucina sul momento.