Arrosto di maiale in friggitrice ad aria: cuoce in metà tempo rispetto al forno!

L’arrosto di maiale al forno: una ricetta classica, semplice e facile da realizzare.

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Solitamente, la ricetta originale prevede una doppia cottura. Prima si rosola la carne in padella e poi si cuoce in forno per un’ora e mezza.

Noi invece l’abbiamo marinata, e poi cotta in friggitrice ad aria.

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La carne di maiale è una fonte di proteine di qualità elevata, ed è infatti ottima per promuovere la crescita e il mantenimento della massa muscolare.

Tuttavia, è bene non esagerarne nel consumo, poiché è quella che tra le carni contiene più grassi,

All’interno di una dieta equilibrata, tuttavia, può tranquillamente essere consumata 1 o 2 volte a settimana.

Ricetta Realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Polpettone in crosta, veloce in friggitrice ad aria

Arrosto di maiale in friggitrice ad aria

L'arrosto di suino, ma che cuoce in metà tempo. Ovviamente grazie alla nostra friggy
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare l'arrosto di suino

  • Arrosto di suino senz'osso
  • sale
  • pepe
  • olio
  • spezie a piacere

Istruzioni:

Come preparare l'arrosto di suino

  • Lasciar marinare la carne con olio, sale, pepe e spezie a piacere; massaggiarla dolcemente.
  • Scaldare la friggitrice ad aria, mettere l'arrosto con tutto il condimento e cuocere a 180° per 20 minuti.
  • Girare la carne e cuocerla per lo stesso tempo.
    arrosto di suino2
  • Tagliare a fette e ripassare in friggy a 190' per 5-7 minuti.
    arrosto di suino
  • Per la cottura dell’arrosto, meglio usare carta forno forata, per far sì che la cottura sia uniforme e l’aria circoli tranquillamente all’interno della friggitrice.
    arrosto di suino1

Consiglio

  • A circa metà cottura si possono aggiungere all’arresto delle patate a tocchetti, condite con sale e un cucchiaio d’olio. Si avrà così anche uno squisito contorno, da accompagnare alla carne.
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