Vai al contenuto

Bastoncini di pesce light in friggitrice ad aria: senza prefrittura, fatti in casa!

bastoncini

Ami i bastoncini di pesce, ma li ritieni un po’ troppo calorici e pieni di conservanti e additivi, quindi te li concedi di rado?

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Ti diamo una buona notizia: puoi prepararli anche a casa, con la tua friggitrice ad aria, e avrai subito pronti per te dei bastoncini come quelli del supermercato, ma molto più sani e genuini!

Da provare: Bastoncini di pesce croccanti in friggitrice ad aria, più buoni di quelli fritti!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Bastoncini di pesce light in friggitrice ad aria

Cuori di merluzzo passati nel pangrattato: più leggeri di così?? Impossibile!
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 10 bastoncini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i bastoncini di pesce light

  • 800 g. cuori di filetto di merluzzo surgelati
  • 60 g. pangrattato
  • 40 g. semi di sesamo
  • 20 g. olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale

Istruzioni:

Come preparare i bastoncini di pesce light

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Scongelare il merluzzo, preriscaldare la friggitrice a 200° per 5 minuti.
  • Nel frattempo, in una ciotolina, mescolare pangrattato, semi di sesamo, sale e mescolare tutto versandolo in un piatto largo.
  • Prendere i cuori di merluzzo, passarli prima in un piatto con olio d’oliva e poi impanarli col pan grattato, da ogni lato.
  • Una volta che la friggitrice sarà calda, sistemare i bastoncini di pesce appena impanati nel cestello uno di fianco all'altro.
  • Spruzzare con un po' di olio spray e cuocere a 200° per 8-10 minuti., rigirandoli a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating