Biscotti al cioccolato e nocciole in friggitrice ad aria: in soli 9 minuti!

Se a mezza mattinata o dopo la pausa pranzo assale una improvvisa voglia di dolce, il cioccolato è il compagno perfetto per soddisfare subito quel languorino che ci prende.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Ecco che arrivano in soccorso i biscotti al cioccolato cotti in friggitrice ad aria.

Soffici dentro ma croccanti fuori, si preparano in appena 9 minuti e così potremo liberarci di quell’impellente bisogno di zuccheri.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Bastano davvero pochi step, la cosa bella di questi biscotti è infatti che si preparano in un soffio.

Una leggera frolla al burro, cacao, e nocciole e il gioco è fatto.

E se questo non vi basta, aggiungete gocce di cioccolato.

Oppure spalmateli di burro d’arachidi.

Ricetta Realizzata da: Tina Arena

Da provare: Nutellotti in friggitrice ad aria: i biscotti alla nutella più buoni che ci siano

Biscotti cioccolato e nocciola in friggitrice ad aria

Biscottini cioccolato e nocciola nella nostra friggy! Un delizioso snack da consumare con il caffè per un dolce break pomeridiano o mattutino
Preparazione15 minuti
Cottura9 minuti
Tempo totale24 minuti
Porzioni: 13 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i biscotti al cioccolato e nocciola

  • 180 g. cioccolato fondente
  • 60 g. burro
  • 2 uova
  • 120 g. zucchero
  • 175 g. farina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 120 g. nocciole

Istruzioni:

Come preparare i biscotti al cioccolato e nocciola

  • Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, in una terrina o in planetaria lavorare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere alle uova il cioccolato fuso e, sempre mescolando, unire i 175 g. di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci e le nocciole tritate.
  • Tenere il composto in frigorifero a rassodare per 2 ore.
  • Formare delle palline grandi come una noce.
  • Rotolare ogni pallina nello zucchero a velo.
  • Mettere in friggitrice con carta forno forata (indicativamente non più di 13 biscotti) e cuocere per 9 minuti a 160 °C.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings