Se a mezza mattinata o dopo la pausa pranzo assale una improvvisa voglia di dolce, il cioccolato è il compagno perfetto per soddisfare subito quel languorino che ci prende.
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Ecco che arrivano in soccorso i biscotti al cioccolato cotti in friggitrice ad aria.
Soffici dentro ma croccanti fuori, si preparano in appena 9 minuti e così potremo liberarci di quell’impellente bisogno di zuccheri.
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Bastano davvero pochi step, la cosa bella di questi biscotti è infatti che si preparano in un soffio.
Una leggera frolla al burro, cacao, e nocciole e il gioco è fatto.
E se questo non vi basta, aggiungete gocce di cioccolato.
Oppure spalmateli di burro d’arachidi.
Ricetta Realizzata da: Tina Arena
Da provare: Nutellotti in friggitrice ad aria: i biscotti alla nutella più buoni che ci siano
Biscotti cioccolato e nocciola in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i biscotti al cioccolato e nocciola
- 180 g. cioccolato fondente
- 60 g. burro
- 2 uova
- 120 g. zucchero
- 175 g. farina
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 120 g. nocciole
Istruzioni:
Come preparare i biscotti al cioccolato e nocciola
- Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, in una terrina o in planetaria lavorare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere alle uova il cioccolato fuso e, sempre mescolando, unire i 175 g. di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci e le nocciole tritate.
- Tenere il composto in frigorifero a rassodare per 2 ore.
- Formare delle palline grandi come una noce.
- Rotolare ogni pallina nello zucchero a velo.
- Mettere in friggitrice con carta forno forata (indicativamente non più di 13 biscotti) e cuocere per 9 minuti a 160 °C.