Oggi ti proponiamo una ricetta facilissima, realizzata dalla nostra amica Cinzia Rei del gruppo Fb, che possiede la friggitrice ad aria a fornetto bakaji. Ovviamente possono essere cotti in qualsiasi friggitrice, controllando sempre la cottura, perché ogni modello è diverso.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Prova anche: I migliori biscotti “palle di neve” per la Befana, con friggitrice ad aria
Biscotti al limone
Se vuoi servire dei deliziosi biscotti al limone con un buon caffè, questa ricetta è perfetta e veloce da fare.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Ricetta realizzata da: Cinzia Rei
Ingredienti per i biscotti al limone
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- scorza di un limone
- 250 g di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Succo di mezzo limone
Come fare i biscotti al limone
Come impastare con il bimby o con il mambo
Mettere la buccia del limone con lo zucchero nel boccale e tritare: 5 sec., velocità turbo.
Unire poi, all’interno del boccale, tutti gli ingredienti ed impostare: 30 sec vel 6.
Come impastare senza bimby
Su un piano da lavoro versare la farina a fontana. Al centro porre tutti gli ingredienti ed impastare a mano, fino ad avere un panetto morbido.
Creare i biscotti
Formare delle palline da porre sul cestello della friggitrice ad aria, coperto con carta forno forata.
Nel frattempo preriscaldare la friggitrice ad aria a 160° per 5 minuti e dopo inserire i biscotti e cuocere a 160° per 13 minuti.
Una volta pronti, metterli su un piatto da portata e farli freddare.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Varianti e conservazione
I biscotti al limone possono essere preparati con la buccia di qualsiasi agrume. Ottimi all’arancia, ma anche al lime o al pompelmo.
Si conservano in un contenitore di latta per circa 7 giorni.