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Biscotti al mandarino in friggitrice ad aria: gusto fresco e croccantezza super

biscotti al mandarino

Questi deliziosi dolcetti sono caratterizzati dalla loro speciale consistenza, croccante fuori e leggermente morbida all’interno. Oltre al succo e alla buccia di mandarino, la presenza di qualche goccia di liquore conferisce loro una grande personalità.

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Continuare a leggere per scoprire gli ingredienti dei Biscotti al mandarino e come prepararli: ci vorranno solo pochi minuti!

Da provare: Biscotti alle mandorle da pasticceria, cotti in friggitrice ad aria (senza farina)

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Biscotti al mandarino in friggitrice ad aria

Deliziosi dolcetti agrumati da servire con il tè: preparazione rapidissima
Nessun voto
Preparazione15 minuti
Cottura8 minuti
30 minuti
Tempo totale53 minuti
Porzioni: 3 persone
Chef: Lucia D’Abundo

Ingredienti:

Cosa ci occorre per preparare i biscotti al mandarino

  • 1 uovo medio
  • 50 ml olio di semi di girasole
  • 150 g farina bianca di tipo 00
  • 2 mandarini maturi
  • 4 g lievito per dolci in polvere
  • Liquore al mandarino q. b.
  • Zucchero a velo q. b.

Istruzioni:

Come fare i biscotti al mandarino

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  • In un’ampia ciotola, rompere l’uovo e aggiungere lo zucchero e l’olio. Con l’aiuto di un cucchiaio di legno, lavorare gli ingredienti finché non saranno ben amalgamati.
  • Versare nel composto due cucchiaini circa di liquore al mandarino, il lievito disciolto in pochissima acqua tiepida e la farina, setacciandola finemente. Mescolare di nuovo.
  • Prendere i mandarini e grattugiare la buccia all'interno del composto, evitando la parte interna bianca. Quindi, spremerli, filtrare gli eventuali semi ed unire anche il loro succo.
  • Lasciar riposare l'impasto dei Biscotti al mandarino in frigorifero, coperto da un canovaccio, per la durata di circa mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo, recuperare l'impasto e creare con le mani delle palline leggermente schiacciate, delle stesse dimensioni circa.
  • Rivestire il cestello della friggitrice ad aria con carta da forno e disporvi i biscotti, avendo cura di lasciare un po' di spazio tra di loro.
  • Cuocere a 180 gradi per appena 8 minuti: i Biscotti al mandarino sono pronti!
  • Non resta che lasciarli raffreddare e servirli con il tè.

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