Oggi prepariamo dei deliziosi Biscotti light con gocce di cioccolato cotti in friggitrice ad aria.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Prepararli è super semplice, in pochi attimi potrete avere dei biscotti deliziosi, che si conservano fino a 3 giorni, leggeri, nutrienti.
Sono lo snack perfetto a metà mattina, a merenda, oppure a colazione da tuffare nel latte o con una bella spremuta.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come già sappiamo, grazie alla nostra friggitrice ad aria possiamo preparare piatti light in pochi minuti, sempre sani e genuini. Ma la friggitrice ad aria non è solo per i salati.
Con essa infatti possiamo preparare anche muffin, torte, biscotti, stuzzichini di ogni genere.
E’ possibile preparare ricette deliziose per una dieta sanissima e varia, che non è mai uguale e che rende le nostre giornate ogni giorno diverse.
Perfetta anche per chi, soffrendo di intolleranze alimentari, spesso si trova costretto a cucinare sempre le stesse pietanze.
Biscotti al cioccolato in friggitrice ad aria: leggeri e veloci da preparare
Questi biscottini, comunque, possono essere preparati anche nella loro variante per intolleranti al glutine: basta sostituire la farina integrale con quella di riso.
Se invece siete intolleranti al lattosio, sostituite lo yogurt greco con yogurt senza lattosio.
La ricetta è della nostra amica Gessica Bellino Consoli del gruppo Facebook, che ci garantisce la bontà e velocità di preparazione dei suoi biscotti.
Prova anche: Biscotti al cioccolato con un ingrediente segreto, in friggitrice ad aria – il gusto che ti stupirÃ
Bene. Siete pronti per preparare i nostri fantastici biscottini? Ecco come
Ricetta realizzata da: Gessica Bellino Consoli
Biscotti light in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Ingredienti per i biscottini light
- 25 ml olio di semi
- 30 g yogurt greco
- 40 g zucchero
- 50 g albume
- 150 g farina integrale
- 2 cucchiaini bicarbonato
- 30 g gocce di cioccolato
Istruzioni:
Come preparare i biscottini light
- Mescolare 25 ml di olio di semi in una ciotola, con 30 g. di yogurt greco, lo zucchero e gli albumi.
- Poi aggiungere 150 g. di farina integrale, il bicarbonato, e le gocce di cioccolato.
- Formare delle palline, metterle su carta forno e cuocere in friggitrice ad aria a 170 °C per 7 minuti.
Come conservare i biscottini light
- I biscottini si conservano per circa 3 giorni, sotto una campana per dolci oppure in un contenitore ermetico, o, ancora, avvolti in un vassoio coperto da pellicola alimentare.