Bocconcini di pesce spada gratinati: solo 160 calorie a porzione

Croccanti, gustosi e sfiziosi! I bocconcini di pesce spada in friggitrice ad aria sono un’idea golosa per un secondo piatto veloce e facile da preparare.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Ed è anche ipocalorico (una porzione contiene circa 160 calorie!) quindi perfetto per chi vuole mantenersi in forma.

Da provare: Filetti di orata gratinati e velocissimi in 7 minuti con la friggitrice ad aria

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Bocconcini di pesce spada gratinati in friggitrice ad aria

Vuoi un secondo piatto leggero, ma al contempo sfizioso e stuzzicante? Allora prepara i bocconcini di pesce spada gratinati
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i bocconcini di pesce spada

  • 200 g. pesce spada
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • prezzemolo
  • aglio in polvere
  • sale
  • olio extra vergine di oliva spray

Istruzioni:

Come preparare i bocconcini di pesce spada

  • Tagliare il trancio a bocconcini, secondo le vostre preferenze.
  • In una ciotola, condire il pesce con olio d’oliva spray, e mescolare.
  • Unire il pangrattato, il prezzemolo e i semi di sesamo, aggiungere aglio in polvere.
  • Mescolare tutto dentro la ciotola aiutandosi con un cucchiaio, facendo aderire bene il pangrattato ai bocconcini.
  • Posizionare i bocconcini nel cestello della friggitrice.
  • Nebulizzare con olio evo. Se non si ha l’olio spray, si può comprare lo spruzzino su Amazon, cliccando qui.
  • Cuocere a 200° per 10 minuti.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings