Vai al contenuto

Bocconcini di pesce spada gratinati: solo 160 calorie a porzione

pesce spada gratinati

Croccanti, gustosi e sfiziosi! I bocconcini di pesce spada in friggitrice ad aria sono un’idea golosa per un secondo piatto veloce e facile da preparare.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Ed è anche ipocalorico (una porzione contiene circa 160 calorie!) quindi perfetto per chi vuole mantenersi in forma.

Da provare: Filetti di orata gratinati e velocissimi in 7 minuti con la friggitrice ad aria

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Bocconcini di pesce spada gratinati in friggitrice ad aria

Vuoi un secondo piatto leggero, ma al contempo sfizioso e stuzzicante? Allora prepara i bocconcini di pesce spada gratinati
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i bocconcini di pesce spada

  • 200 g. pesce spada
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • prezzemolo
  • aglio in polvere
  • sale
  • olio extra vergine di oliva spray

Istruzioni:

Come preparare i bocconcini di pesce spada

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Tagliare il trancio a bocconcini, secondo le vostre preferenze.
  • In una ciotola, condire il pesce con olio d’oliva spray, e mescolare.
  • Unire il pangrattato, il prezzemolo e i semi di sesamo, aggiungere aglio in polvere.
  • Mescolare tutto dentro la ciotola aiutandosi con un cucchiaio, facendo aderire bene il pangrattato ai bocconcini.
  • Posizionare i bocconcini nel cestello della friggitrice.
  • Nebulizzare con olio evo. Se non si ha l’olio spray, si può comprare lo spruzzino su Amazon, cliccando qui.
  • Cuocere a 200° per 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating