Vai al contenuto

Bombette di riso in friggitrice ad aria: come usare il risotto avanzato

bombette di riso in friggitrice ad aria

Può un supplì essere light? Sappiamo che non lo avreste mai detto ma… sì!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Le nostre bombette light di riso sono squisite, succulente e fritte ad aria, così la vostra linea (e il vostro girovita) vi ringrazierà, ma contemporaneamente anche le papille gustative esulteranno.

Allora, pronti per assaggiare queste delizie???

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Arancine siciliane cotte nella friggitrice ad aria, croccantissime e 10 volte più leggere!

Bombette di riso in friggitrice ad aria

Leggere e delicate, queste bombette light con prosciutto e mozzarella sono il pranzo veloce ideale o lo sfizioso aperitivo amico della linea
Nessun voto
Preparazione40 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 6 bombette

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le bombette light

  • 360 g. riso cotto e freddo
  • 30 g. prosciutto cotto magro
  • 30 g. mozzarella light
  • 3 albumi d’uovo
  • 50 g. pangrattato
  • sale a piacere

Istruzioni:

Come preparare le bombette light

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Per realizzare le bombette light quello che dovremo fare innanzitutto è procedere cuocendo il riso normalmente (o usando riso avanzato).
  • Dopodiché, quando si sarà intiepidito, procedere a formare dei mucchietti, circa sei, da 60 g. l'uno e creare delle polpette.
  • Poi con il pollice, fare un buco al centro della bombetta e inserirvi 5 g. di mozzarella e 5 g. di prosciutto cotto.
  • Richiudere bene la pallina con le mani.
  • Passarla nell’albume e poi nel pangrattato.
  • Sistemare le bombette nel cestello della friggitrice, spruzzarle con olio e cuocerla a 180° per 10-11 minuti.
  • Le vostre bombette sono pronte per essere mangiate!
  • La doratura ovviamente dipende dal modello di friggitrice ad aria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating