Bombette di riso in friggitrice ad aria: come usare il risotto avanzato

Può un supplì essere light? Sappiamo che non lo avreste mai detto ma… sì!

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Le nostre bombette light di riso sono squisite, succulente e fritte ad aria, così la vostra linea (e il vostro girovita) vi ringrazierà, ma contemporaneamente anche le papille gustative esulteranno.

Allora, pronti per assaggiare queste delizie???

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Bombette di riso in friggitrice ad aria

Leggere e delicate, queste bombette light con prosciutto e mozzarella sono il pranzo veloce ideale o lo sfizioso aperitivo amico della linea
Preparazione40 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 6 bombette

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le bombette light

  • 360 g. riso cotto e freddo
  • 30 g. prosciutto cotto magro
  • 30 g. mozzarella light
  • 3 albumi d’uovo
  • 50 g. pangrattato
  • sale a piacere

Istruzioni:

Come preparare le bombette light

  • Per realizzare le bombette light quello che dovremo fare innanzitutto è procedere cuocendo il riso normalmente (o usando riso avanzato).
  • Dopodiché, quando si sarà intiepidito, procedere a formare dei mucchietti, circa sei, da 60 g. l'uno e creare delle polpette.
  • Poi con il pollice, fare un buco al centro della bombetta e inserirvi 5 g. di mozzarella e 5 g. di prosciutto cotto.
  • Richiudere bene la pallina con le mani.
  • Passarla nell’albume e poi nel pangrattato.
  • Sistemare le bombette nel cestello della friggitrice, spruzzarle con olio e cuocerla a 180° per 10-11 minuti.
  • Le vostre bombette sono pronte per essere mangiate!
  • La doratura ovviamente dipende dal modello di friggitrice ad aria.
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