Può un supplì essere light? Sappiamo che non lo avreste mai detto ma… sì!
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Le nostre bombette light di riso sono squisite, succulente e fritte ad aria, così la vostra linea (e il vostro girovita) vi ringrazierà, ma contemporaneamente anche le papille gustative esulteranno.
Allora, pronti per assaggiare queste delizie???
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Bombette di riso in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le bombette light
- 360 g. riso cotto e freddo
- 30 g. prosciutto cotto magro
- 30 g. mozzarella light
- 3 albumi d’uovo
- 50 g. pangrattato
- sale a piacere
Istruzioni:
Come preparare le bombette light
- Per realizzare le bombette light quello che dovremo fare innanzitutto è procedere cuocendo il riso normalmente (o usando riso avanzato).
- Dopodiché, quando si sarà intiepidito, procedere a formare dei mucchietti, circa sei, da 60 g. l'uno e creare delle polpette.
- Poi con il pollice, fare un buco al centro della bombetta e inserirvi 5 g. di mozzarella e 5 g. di prosciutto cotto.
- Richiudere bene la pallina con le mani.
- Passarla nell’albume e poi nel pangrattato.
- Sistemare le bombette nel cestello della friggitrice, spruzzarle con olio e cuocerla a 180° per 10-11 minuti.
- Le vostre bombette sono pronte per essere mangiate!
- La doratura ovviamente dipende dal modello di friggitrice ad aria.