Bomboloni ai Pan di Stelle e nutella
Voglia di uno snack superzuccherato e “cicciottoso“? Se oggi avete una voglia irrefrenabile di dolci, e per una volta volete concedervi uno strappo alla regola, questi snack fanno decisamente per voi.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Bomboloni di sfoglia ripieni di Pan di Stelle e Nutella: indubbiamente uno snack non ipocalorico, ma ne vale davvero la pena perché questi bomboloni sono buonissimi.
Prova anche: Bomboloni di carnevale ripieni in friggitrice ad aria, soffici e gonfi come in pasticceria
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Ingredienti bomboloni di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 8 biscotti pan di stelle
- Mezzo bicchiere di latte
- 8 cucchiaini di nutella
- q.b.zucchero di canna (o semolato)
Come fare i bomboloni di pasta sfoglia
Srotolare la pasta sfoglia.
Ricavare 16 dischetti di circa 8 cm di diametro, utilizzando un coppa pasta o in altenativa un bicchiere.
Immergere un biscotto pan di stelle nel latte per circa 3 secondi e posizionarlo al centro del dischetto di sfoglia.
Aggiungere un cucchiaino di nutella sul biscotto.
Continuare in questo modo per tutti gli altri 7 dischetti.
Chiudere i dischetti con un altro dischetto di sfoglia.
Sigillare bene i bordi, o il ripieno fuoriuscirà in cottura.
Prova anche: Cornetti di pasta sfoglia pronta, con 2 ingredienti – cotti in friggitrice ad aria
Riporre i bomboloni nel cestello della friggitrice, avendo cura di non riempirlo troppo o la cottura non sarà uniforme.
Se non entrano tutti nel cestello, cuocerli in più riprese.
Spennellare con latte, spolverizzare con zucchero di canna e cuocere a 200 °C per 6 minuti. Se si fanno più cotture, cuocere i primi bomboloni per 6 minuti, per gli altri ne basteranno 4.
Prova anche: Cannoli di pasta sfoglia pronta in friggitrice ad aria, con golosa crema pasticcera