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Bomboloni di sfoglia pronta con Pan di Stelle e Nutella, cotti in friggitrice ad aria

bomboloni di sfoglia

Bomboloni ai Pan di Stelle e nutella

Voglia di uno snack superzuccherato e “cicciottoso“? Se oggi avete una voglia irrefrenabile di dolci, e per una volta volete concedervi uno strappo alla regola, questi snack fanno decisamente per voi.

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Bomboloni di sfoglia ripieni di Pan di Stelle e Nutella: indubbiamente uno snack non ipocalorico, ma ne vale davvero la pena perché questi bomboloni sono buonissimi.

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Ingredienti bomboloni di pasta sfoglia

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 8 biscotti pan di stelle
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 8 cucchiaini di nutella
  • q.b.zucchero di canna (o semolato)

Come fare i bomboloni di pasta sfoglia

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Srotolare la pasta sfoglia.

Ricavare 16 dischetti di circa 8 cm di diametro, utilizzando un coppa pasta o in altenativa un bicchiere.

Immergere un biscotto pan di stelle nel latte per circa 3 secondi e posizionarlo al centro del dischetto di sfoglia.

Aggiungere un cucchiaino di nutella sul biscotto.

Continuare in questo modo per tutti gli altri 7 dischetti.

Chiudere i dischetti con un altro dischetto di sfoglia.

Sigillare bene i bordi, o il ripieno fuoriuscirà in cottura.

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Riporre i bomboloni nel cestello della friggitrice, avendo cura di non riempirlo troppo o la cottura non sarà uniforme.

Se non entrano tutti nel cestello, cuocerli in più riprese.

Spennellare con latte, spolverizzare con zucchero di canna e cuocere a 200 °C per 6 minuti. Se si fanno più cotture, cuocere i primi bomboloni per 6 minuti, per gli altri ne basteranno 4.

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