Bomboloni ai Pan di Stelle e nutella
Voglia di uno snack superzuccherato e “cicciottoso“? Se oggi avete una voglia irrefrenabile di dolci, e per una volta volete concedervi uno strappo alla regola, questi snack fanno decisamente per voi.
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Bomboloni di sfoglia ripieni di Pan di Stelle e Nutella: indubbiamente uno snack non ipocalorico, ma ne vale davvero la pena perché questi bomboloni sono buonissimi.
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Ingredienti bomboloni di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 8 biscotti pan di stelle
- Mezzo bicchiere di latte
- 8 cucchiaini di nutella
- q.b.zucchero di canna (o semolato)
Come fare i bomboloni di pasta sfoglia
Srotolare la pasta sfoglia.
Ricavare 16 dischetti di circa 8 cm di diametro, utilizzando un coppa pasta o in altenativa un bicchiere.
Immergere un biscotto pan di stelle nel latte per circa 3 secondi e posizionarlo al centro del dischetto di sfoglia.
Aggiungere un cucchiaino di nutella sul biscotto.
Continuare in questo modo per tutti gli altri 7 dischetti.
Chiudere i dischetti con un altro dischetto di sfoglia.
Sigillare bene i bordi, o il ripieno fuoriuscirà in cottura.
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Riporre i bomboloni nel cestello della friggitrice, avendo cura di non riempirlo troppo o la cottura non sarà uniforme.
Se non entrano tutti nel cestello, cuocerli in più riprese.
Spennellare con latte, spolverizzare con zucchero di canna e cuocere a 200 °C per 6 minuti. Se si fanno più cotture, cuocere i primi bomboloni per 6 minuti, per gli altri ne basteranno 4.
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