Le verdure rappresentano sempre un ottimo contorno. Ricche di vitamine e sali minerali, è sempre bene aggiungerle alla nostra dieta, se vogliamo avere una condotta alimentare ligia e che integri perfettamente in maniera equilibrata tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Mangiarle lesse o al vapore però è una noia, e mangiarle in pastella per renderle più appetibili non è di certo una grande idea per il colesterolo!
E quindi?? Che si fa???
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Semplice! Le prepariamo in friggitrice ad aria: così avremo un bel contorno croccante e saporito, e al tempo stesso leggero e salutare.
Ma non solo contorno… puoi anche abbinarle a della rucola e della feta, per un insalatona coi fiocchi.
Le verdure miste possono essere impiegate come contorno, ma anche come piatto unico, per esempio in quei giorni in cui preferiamo disintossicarci e passare una giornata leggera.
Inoltre sono anche ottime su crostini per antipasti e apertivi sfiziosi.
Insomma, bastano davvero pochi minuti per preparare una pietanza trasversale e che può essere sfoderata in una infinità di occasioni.
Pronti ad assaporare le vostre verdure miste semplici-semplici in friggitrice ad aria??
Ricetta Realizzata da: Reby Fiox
Da provare: Contorno light di verdure estive in friggittice ad aria: solo 12 minuti
Carciofi e patate in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le verdure miste
- 200 g. carciofi a spicchi surgelati (o freschi)
- 2 patate a pezzetti sbollentate 5 minuti
- 2 cipolle rosse
Istruzioni:
Come preparare le verdure miste
- Condire le verdure con sale, pepe, 2 cucchiai di pangrattato e due cucchiai di formaggio grattugiato.
- Unire l’olio, le cipolle tagliate a fettine sottili e mescolare bene. Cuocere, in una teglia che entri nel cestello della friggitrice ad aria, per 30 minuti a 200°.
- A metà cottura smuovere il cestello per mescolare le verdure e permettere una corretta cottura su tutti i lati.