Patate e carciofi (freschi o congelati) in friggitrice ad aria: mai più in padella!

Le verdure rappresentano sempre un ottimo contorno. Ricche di vitamine e sali minerali, è sempre bene aggiungerle alla nostra dieta, se vogliamo avere una condotta alimentare ligia e che integri perfettamente in maniera equilibrata tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Mangiarle lesse o al vapore però è una noia, e mangiarle in pastella per renderle più appetibili non è di certo una grande idea per il colesterolo!

E quindi?? Che si fa???

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Semplice! Le prepariamo in friggitrice ad aria: così avremo un bel contorno croccante e saporito, e al tempo stesso leggero e salutare.

Ma non solo contorno… puoi anche abbinarle a della rucola e della feta, per un insalatona coi fiocchi.

Le verdure miste possono essere impiegate come contorno, ma anche come piatto unico, per esempio in quei giorni in cui preferiamo disintossicarci e passare una giornata leggera.

Inoltre sono anche ottime su crostini per antipasti e apertivi sfiziosi.

Insomma, bastano davvero pochi minuti per preparare una pietanza trasversale e che può essere sfoderata in una infinità di occasioni.

Pronti ad assaporare le vostre verdure miste semplici-semplici in friggitrice ad aria??

Ricetta Realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Contorno light di verdure estive in friggittice ad aria: solo 12 minuti

Carciofi e patate in friggitrice ad aria

Verdure miste in friggitrice ad aria: gustose e saporite, ma leggere ed ipocaloriche
Preparazione5 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le verdure miste

  • 200 g. carciofi a spicchi surgelati (o freschi)
  • 2 patate a pezzetti sbollentate 5 minuti
  • 2 cipolle rosse

Istruzioni:

Come preparare le verdure miste

  • Condire le verdure con sale, pepe, 2 cucchiai di pangrattato e due cucchiai di formaggio grattugiato.
  • Unire l’olio, le cipolle tagliate a fettine sottili e mescolare bene. Cuocere, in una teglia che entri nel cestello della friggitrice ad aria, per 30 minuti a 200°.
  • A metà cottura smuovere il cestello per mescolare le verdure e permettere una corretta cottura su tutti i lati.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings