Oggi la parola d’ordine è: castagne e vino novello.
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E come potete facilmente immaginare non si tratta di una ricetta ipocalorica, ma comunque davvero originale e diversa dal solito.
Ogni tanto dobbiamo pur concederci qualche peccato di gola, o no???
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Le castagne al lardo sono un piatto tipicamente autunnale, e l’unica cosa light della pietanza è che le abbiamo preparate in friggitrice ad aria: giusto un senso di colpa in meno 😛
Ricetta Realizzata da: Anna Rizzi
Da provare: Caldarroste in friggitrice ad aria: mai stato così semplice
Castagne al lardo in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le castagne al lardo
- Castagne bollite le vendono anche in sacchetti alla Lidl e sottovuoto all’Esselunga
- Fettine sottili di lardo
- Miele
Istruzioni:
Come preparare le castagne al lardo
- Semplicemente arrotolare nella fettina di lardo ogni castagna, riempire il cestello della friggitrice senza teglia, direttamente sulla gratella, poi con un pennello, passare il miele sulla superficie delle castagne.
- Cottura 180° per 10 minuti.
- Se vi avanza spazio nel cestello, potete tagliare del radicchio (quello lungo) in quattro, avvolgerlo nel lardo, un po' di rosmarino e un pizzico di sale, stessa cottura delle castagne 180° per 10 minuti.
- Al momento di servire, tiepido, un po' di olio extravergine e un goccino di aceto balsamico.