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Cheesecake in friggitrice ad aria, la ricetta base da farcire come vuoi!

cheesecake in friggitrice ad aria

Alzi la mano chi non sapeva che nella friggitrice ad aria si può cuocere anche la cheesecake!!!

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Sicuramente sono in tanti ad esserne all’oscuro, ma noi vi diamo una buona notizia: con la friggitrice ad aria possiamo anche preparare golose cheesecake! Proprio così.

Ed è anche super facile.

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Vediamo insieme il procedimento per preparare questo delizioso dolce NewYorkese..

Abbiamo scelto una ricetta base, potete decorarla a piacere.

Da provare: Angel cake in friggitrice ad aria: torta degli angeli perfetta da farcire

Cheesecake in friggitrice ad aria

La ricetta per la cheesecake in friggitrice ad aria: semplice, veloce e ricca di gusto.
Nessun voto
Preparazione40 minuti
Cottura16 minuti
Riposo in frigo6 ore
Tempo totale6 ore 56 minuti
Porzioni: 12 Persone

Ingredienti:

Come ci serve per preparare la cheesecake

  • 200 g. biscotti digestive
  • 100 g. Burro
  • 3 Uova
  • 600 g. Formaggio tipo Philadelphia
  • 175 g. Zucchero
  • 125 g. Panna acida
  • 125 g. Cioccolato bianco
  • 2 cucchiaini Amido di mais

Istruzioni:

Come preparare al cheese cake

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  • Schiacciare i biscotti o tritarli per andare a preparare la base.
  • Mescolare i biscotti polverizzati con il burro fuso, in modo da creare un composto omogeneo.
  • Prendere uno stampo (che entri in friggitrice) e disporvi la cartaforno.
  • Creare la base di biscotti, aiutandosi con un cucchiaio per livellarla.
  • Fare compattare lo stampo in freezer per 10 minuti.
  • Intanto sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o direttamente in friggitrice ad aria a 180° per 4-5 minuti, ovviamente in un tegame.
  • Quando sarà sciolto e tiepido, mescolare il cioccolato in una ciotola insieme alle uova e alla maizena.
  • Amalgamare uniformemente la panna, lo zucchero e la panna acida in una ciotola a parte.
  • Infine, unire i due composti e mescolare entrambe le miscele fino a ottenere un impasto uniforme ed omogeneo.
  • Versare la crema sui biscotti.
  • Nella friggitrice ad aria preriscaldata a 160°C, disporre lo stampo (nel cestello) e cuocere per circa 35-40 minuti. Dovrà essere colorita.
  • Sfornarla dopo altri 5 minuti, lasciando lo sportello del forno socchiuso e farla raffreddare a temperatura ambiente. Mettere la cheesecake in frigo a rassodare per almeno 6 ore.
  • Decorare a piacere con topping e frutta fresca.

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