Vai al contenuto

Chips di cavolo nero in friggitrice ad aria: non le lascerai più

chips di cavolo nero

Una delle cose più sfiziose che possiamo preparare con la nostra friggy sono le chips!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Non solo di patate. Chips di carote, chips di zucca, chips di finocchio…

Qualunque pietanza diventa una golosa chips grazie alla nostra friggy e la cosa positiva è che possiamo sgranocchiare qualcosa senza sensi di colpa: avremo l’impressione di mangiare delle patatine fritte ma in realtà staremo mangiando verdura, senza olio, e quindi poco calorica!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Oggi ci cimentiamo nella preparazione di una chips originale e forse mai sentita prima: le chips di cavolo nero.

Il cavolo nero è un’ottima fonte di molecole dall’attività antiossidante; al suo interno troviamo un complesso multivitaminico come Vitamina A, C, ed E,

Inoltre, è ricco di calcio, sali minerali, vitamina K, e ferro.

Realizzata da: Reby Fiox

Da provare: chips di patate in friggitrice ad aria, chips di pasta friggitrice ad aria e chips di mela friggitrice ad aria.

Chips di cavolo nero in friggitrice ad aria

Chips di cavolo nero: per un break privo di grassi e calorie.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le chips di cavolo nero

  • foglie di cavolo nero
  • spezie varie peperoncino, curry, aglio
  • olio
  • sale

Istruzioni:

Come preparare le chips di cavolo nero

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Lavare e tagliare il torsolo centrale alle foglie e condirle a piacere con sale, olio e spezie varie (peperoncino, aglio, curry, semi di papavero).
  • Preriscaldare la friggitrice e cuocere le chips a 180°C per 5 minuti, posizionandole direttamente sul cestello della friggitrice ad aria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating