Vai al contenuto

Ciambella al cappuccino in friggitrice ad aria: morbidissima e profumata

ciambella al cappuccino

Ciambella al cappuccino: l’ideale per gli amanti del caffellatte al mattino.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Una ciambella morbida, soffice, profumata, perfetta per chi vuole concedersi al contempo una sana colazione con qualcosa di fatto in casa e che sostituisca le merendine.

La ciambella al cappuccino è perfetta per chi ama i dolci da colazione da tuffare nel latte!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Ciambella soffice al cacao in friggitrice ad aria, con un ingrediente speciale per farla morbidissima

Torta al cappuccino in friggitrice ad aria

La mattina non riunceresti mai al tuo cappuccino?? Allora hai bisogno di una torta come questa!
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura18 minuti
Tempo totale48 minuti
Porzioni: 16 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la torta al cappuccino

  • 230 g. farina 00
  • 2 uova
  • 140 g. zucchero semolato
  • 40 ml latte
  • 30 ml olio di semi
  • 60 ml caffè
  • 100 g. cioccolato fondente
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Istruzioni:

Come preparare la torta al cappuccino

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Montare le uova intere con lo zucchero con le fruste elettriche o in planetaria.
  • Procedere per almeno 5 minuti ad alta velocità, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Unire il latte a filo, abbassando la velocità delle fruste elettriche.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Aggiungere il caffè tiepido.
  • Setacciare ora il lievito con la farina e unirli al composto di uova un po' alla volta.
  • Amalgamare.
  • Spezzettare il cioccolato fondente con un coltello e aggiungerlo all'impasto, tenendone un po' da parte.
  • Procedere a mescolare con una spatola.
  • Versare l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno da 20 cm.
  • Livellare bene.
  • Aggiungere il restante cioccolato fondente.
  • Adagiare lo stampo sul cestello della friggitrice ad aria e procedere alla cottura per 20 minuti a 160°, poi per 10 minuti a 180°.
  • Verificare la cottura con uno stecchino di legno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating