Vai al contenuto

Ciambella soffice al cacao in friggitrice ad aria, con un ingrediente speciale per farla morbidissima

ciambellone al cacao in friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria è ottima non solo per antipasti, primi e secondi, ma anche per preparare squisiti dolci!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Oggi prepariamo una ciambella soffice, sofficissima (grazie alla presenza del mascarpone) al cacao.

Farlo è molto facile, un dolce veloce da preparare e nella cui preparazione possono tranquillamente cimentarsi anche i principianti!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ecco a voi la ricetta.

Da provare: Ciambella al cocco cotta in friggitrice ad aria, soffice come una nuvola  

Ciambella soffice al cacao in friggitrice ad aria

Una ciambella semplice da preparare, uno di quei dolci last-minute adatti anche ai principianti. Ciambella soffice al cacao e mascarpone.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura28 minuti
Tempo totale38 minuti
Porzioni: 16 Persone

Attrezzatura

  • 1 stampo da 24 cm

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la ciambella soffice al mascarpone

  • 250 g. mascarpone
  • 4 uova
  • 180 g. zucchero
  • 150 g. farina 00 setacciata
  • 50 g. cacao amaro
  • 16 g. lievito per dolci

Istruzioni:

Come preparare la ciambella soffice al mascarpone

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Rompere le uova in una ciotola e mescolare con le fruste elettriche.
  • Aggiungere lo zucchero ed il mascarpone, sempre mescolando con le fruste.
  • Versare anche il cacao amaro, e la farina a pioggia un po' alla volta.
  • Unire anche la bustina di lievito e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  • Versare l'impasto in una teglia da 22-24 cm, imburrata ed infarinata e metterla a cuocere in friggitrice ad aria a 165 °C (preriscaldata) per circa 26-28 minuti.
  • Fare la prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating