Il rosti è un disco dorato dalla crosticina croccante a base di patate grattugiate.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Quello che abbiamo usato nella nostra ricetta è preconfezionato, ma se volete prepararlo da voi, potete aggiungere alle patate speck, cipolla, formaggio e quello che preferite.
Oggi vi spieghiamo come cuocere perfettamente i rosti surgelati.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Rösti croccante in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i rösti croccanti
- 1 confezione di rösti croccante
Istruzioni:
Come preparare i rösti croccanti
- Preriscaldare la friggitrice ad aria per circa 8-10 minuti, poi estrarre il cestello e mettere all' interno i rösti, formando un cerchio, senza sovrapporli (molto importante per una buona cottura).
- Rimettere i il cestello e cuocere a 200° per 8-10 minuti.
- Al termine, controllare la cottura: se li volete più croccanti, proseguire per qualche minuto in più.
- Raggiunta la cottura desiderata, trasferire in un piatto e portare in tavola, servire caldi.