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Come cuocere perfettamente i Rösti croccanti austriaci surgelati in friggitrice ad aria

rosti croccanti

Il rosti è un disco dorato dalla crosticina croccante a base di patate grattugiate.

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Quello che abbiamo usato nella nostra ricetta è preconfezionato, ma se volete prepararlo da voi, potete aggiungere alle patate speck, cipolla, formaggio e quello che preferite.

Oggi vi spieghiamo come cuocere perfettamente i rosti surgelati.

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Rösti croccante in friggitrice ad aria

I rösti sono dei dischetti croccanti di patate grattugiate. Molto accomunabili alla nostra cucina e alle nostre tradizioni, sono un buon contorno ma anche ottimi come piatto unico.
Nessun voto
Preparazione2 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale12 minuti
Porzioni: 10 rösti
Chef: Loredana Garbini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i rösti croccanti

  • 1 confezione di rösti croccante

Istruzioni:

Come preparare i rösti croccanti

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  • Preriscaldare la friggitrice ad aria per circa 8-10 minuti, poi estrarre il cestello e mettere all' interno i rösti, formando un cerchio, senza sovrapporli (molto importante per una buona cottura).
  • Rimettere i il cestello e cuocere a 200° per 8-10 minuti.
  • Al termine, controllare la cottura: se li volete più croccanti, proseguire per qualche minuto in più.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Raggiunta la cottura desiderata, trasferire in un piatto e portare in tavola, servire caldi.

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