Come cuocere perfettamente i Rösti croccanti austriaci surgelati in friggitrice ad aria

Il rosti è un disco dorato dalla crosticina croccante a base di patate grattugiate.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Quello che abbiamo usato nella nostra ricetta è preconfezionato, ma se volete prepararlo da voi, potete aggiungere alle patate speck, cipolla, formaggio e quello che preferite.

Oggi vi spieghiamo come cuocere perfettamente i rosti surgelati.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Rösti croccante in friggitrice ad aria

I rösti sono dei dischetti croccanti di patate grattugiate. Molto accomunabili alla nostra cucina e alle nostre tradizioni, sono un buon contorno ma anche ottimi come piatto unico.
Preparazione2 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale12 minuti
Porzioni: 10 rösti
Chef: Loredana Garbini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i rösti croccanti

  • 1 confezione di rösti croccante

Istruzioni:

Come preparare i rösti croccanti

  • Preriscaldare la friggitrice ad aria per circa 8-10 minuti, poi estrarre il cestello e mettere all' interno i rösti, formando un cerchio, senza sovrapporli (molto importante per una buona cottura).
  • Rimettere i il cestello e cuocere a 200° per 8-10 minuti.
  • Al termine, controllare la cottura: se li volete più croccanti, proseguire per qualche minuto in più.
  • Raggiunta la cottura desiderata, trasferire in un piatto e portare in tavola, servire caldi.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings