Cookies al cioccolato: lo snack perfetto per chi ama i dolcetti sfiziosi.
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Ai biscottini al cioccolato non si può mai dire di no, e sono perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione ma anche al pomeriggio con un buon thè.
Inoltre i nostri hanno due punti di forza: sono senza burro, quindi più leggeri; e sono cotti in friggitrice ad aria, quindi serve la metà del tempo (e la bolletta vi ringrazierà!).
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Realizzata da: Katia J. Andreoli
Da provare: Biscotti al cioccolato con un ingrediente segreto, in friggitrice ad aria – il gusto che ti stupirà
Cookies al cioccolato in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i cookies al cioccolato
- 130 g. zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi
- 150 g. fecola di patate
- 250 g. farina 00
- 8 g. lievito per dolci
- 70 g. gocce di cioccolato fondente
- 1/3 bustina di vanillina
Istruzioni:
Come preparare i cookies al cioccolato
- In una ciotola mettere lo zucchero, l’olio, la vanillina e le uova.
- Lavorare gli ingredienti utilizzando una frusta elettrica, quindi aggiungere un po’ alla volta la farina setacciata, la fecola di patate e il lievito, continuare ad amalgamare fino a quando l’impasto non risulterà omogeneo e privo di grumi.
- A questo punto aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare utilizzando un cucchiaio.
- Mettere un po’ di farina sul ripiano e stendere l’impasto aiutandovi con un matterello.
- Prendere quindi un coppapasta di forma circolare oppure un bicchiere e usarlo per creare i cookie.
- Porre un pezzo di carta forno traforata nel cestello della friggitrice ad aria, adagiarvi sopra i biscotti con gocce di cioccolato e fare cuocere a 180° per circa 8 minuti.
- Girare i biscottini a metà cottura per farli dorare su entrambi i lati.