Salatini di sfoglia: lo snack ideale all’ora dell’aperitivo.
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Sono molto semplici da preparare, quindi la pietanza ideale per chi vuole cimentarsi nella preparazione di un qualche piatto semplice con la friggitrice.
Inoltre, sono molto versatili e ben si prestano a essere sfruttati per buffet, feste di compleanno, antipasti ed aperitivi!
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Noi gli abbiamo dato la forma di conetto, ma va bene anche quella di fagotto o involtino, a vostra preferenza.
Da provare: Cornetti di pasta sfoglia pronta, con 2 ingredienti – cotti in friggitrice ad aria
Cornetti salati in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per i cornetti di sfoglia
- 1 rotolo Pasta Sfoglia
- 4 Wurstel del gusto che preferite
- 1 uovo facoltativo
Istruzioni:
Come preparare i cornetti salati in friggitrice ad aria
- Srotolare il rotolo di sfoglia, andremo a dare ai cornetti la forma, oppure lavoreremo la sfoglia per darle la forma che preferiamo (fagottini, involtini etc).
- Procedere preriscaldando la friggitrice con il programma di preriscaldamento a 200° C per 3 minuti.
- Ora, possiamo iniziare a tagliare il rotolo di sfoglia, con un coltello a lama liscia, in 16 triangolini.
- Dopo aver tagliato i triangolini, andiamo a tagliare anche i wurstel (16, come i triangolini).
- Mettere un pezzo di wurstel sulla parte larga di ogni triangolo e arrotolare delicatamente, sigillando il cornettino. Spennellare con uovo sbattuto e decorare con semi a piacere (sesamo, cumino, ecc…).
- Ora che i nostri cornetti sono pronti, metterli nel cestello della friggitrice ad aria.
- Spennellare con l'uovo sbattuto (passaggio facoltativo).
- Cuocere a 200° C per 4 minuti, dopodiché, girare i cornettini per permettere una cottura omogenea, e farli cuocere per altri 2 minuti a 200°C.