Vai al contenuto

Cornetti salati in friggitrice ad aria, in 6 minuti con sfoglia pronta

cornetti salati in friggitrice ad aria

Salatini di sfoglia: lo snack ideale all’ora dell’aperitivo.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Sono molto semplici da preparare, quindi la pietanza ideale per chi vuole cimentarsi nella preparazione di un qualche piatto semplice con la friggitrice.

Inoltre, sono molto versatili e ben si prestano a essere sfruttati per buffet, feste di compleanno, antipasti ed aperitivi!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Noi gli abbiamo dato la forma di conetto, ma va bene anche quella di fagotto o involtino, a vostra preferenza.

Da provare: Cornetti di pasta sfoglia pronta, con 2 ingredienti – cotti in friggitrice ad aria

Cornetti salati in friggitrice ad aria

Questi cornettini sono lo snack o l'aperitivo ideale. Semplici e veloci da preparare. In pochi minuti avrete per voi un allegro spritz!
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura6 minuti
Tempo totale26 minuti
Porzioni: 16 cornettini

Ingredienti:

Cosa ci serve per i cornetti di sfoglia

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 Wurstel del gusto che preferite
  • 1 uovo facoltativo

Istruzioni:

Come preparare i cornetti salati in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Srotolare il rotolo di sfoglia, andremo a dare ai cornetti la forma, oppure lavoreremo la sfoglia per darle la forma che preferiamo (fagottini, involtini etc).
  • Procedere preriscaldando la friggitrice con il programma di preriscaldamento a 200° C per 3 minuti.
  • Ora, possiamo iniziare a tagliare il rotolo di sfoglia, con un coltello a lama liscia, in 16 triangolini.
  • Dopo aver tagliato i triangolini, andiamo a tagliare anche i wurstel (16, come i triangolini).
  • Mettere un pezzo di wurstel sulla parte larga di ogni triangolo e arrotolare delicatamente, sigillando il cornettino. Spennellare con uovo sbattuto e decorare con semi a piacere (sesamo, cumino, ecc…).
  • Ora che i nostri cornetti sono pronti, metterli nel cestello della friggitrice ad aria.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto (passaggio facoltativo).
  • Cuocere a 200° C per 4 minuti, dopodiché, girare i cornettini per permettere una cottura omogenea, e farli cuocere per altri 2 minuti a 200°C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating