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Cotolette al latte in friggitrice ad aria, con panatura senza uova

cotolette al latte

Le cotolette al latte sano un’idea velocissima e deliziosa per un secondo davvero coi fiocchi: senza uova, ricoperte di una panatura croccante, sono un modo ideale anche per propinare ai bimbi la carne, alimento che solitamente evitano abilmente.

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Vi basterà solo lasciarle marinare nel latte il giusto tempo, preparare una panatura croccante, impanare i pezzettini e poi lasciarli cuocere in friggitrice.

Sane, senza frittura, croccanti al punto giusto sono davvero il secondo piatto che ci farò innamorare al primo morso.

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Potete anche optare per pangrattato senza glutine nel caso di intolleranze, o per latte senza lattosio.

Da provare: Cotolette di pollo alla viennese (Backhendl) in friggitrice ad aria

Cotolette di pollo al latte in friggitrice ad aria

Cotolette di pollo al latte cotte in friggitrice ad aria: l'idea per un secondo sfizioso e velocissimo da preparare
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Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le cotolette di pollo al latte

  • 4 fette petto di pollo
  • pangrattato qb
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • 150 ml Latte
  • sale fino
  • 1 cucchiaino olio di oliva
  • spezie a piacere qb

Istruzioni:

Come preparare le cotolette di pollo al latte

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  • Pulire le fettine di petto di pollo e privarle di eventuali nervetti.
  • Nel frattempo mettere il latte in una ciotola capiente, aggiungere al suo interno le fette di pollo in modo che siano interamente coperte e possano marinare e insaporirsi.
  • Intanto procedere a preparare la panatura. Mescolare pangrattato, parmigiano e spezie a piacere.
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  • Quando le fette di pollo saranno pronte, passarle nella panatura e se preferite potete prima tagliarle a pezzetti per ottenere degli straccetti di pollo.
  • Fare in modo che la panatura aderisca perfettamente al pollo e adagiare le cotolette direttamente nel cestello della friggitrice.
  • Spruzzarle con un po' di olio di olive in superficie e cuocerle a 180° per 6 minuti, girarle e continuare la cottura a 200° fino a doratura. Ogni friggitrice ha tempi di cottura diversi, regolarsi con la propria. In media ci vorranno circa 12 minuti in totale.
  • Non cuocere troppo la carne, altrimenti diventerà secca.

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