Le cotolette di lonza di maiale in friggitrice ad aria sono un manicaretto 100% light, da gustare anche durante la dieta, per un pranzetto o una cena sobri e leggeri.
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Da provare anche con un leggero tocco di speziato, aggiungendo paprika o curry al pangrattato, prima di impanarle.
Per il contorno, va bene di tutto: dall’insalata semplice alle patate, passando per verdure grigliate come peperoni o melanzane.
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Cotolette di maiale in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la lonza in friggitrice ad aria
- 700 g. lonza di maiale
- 2 uova grandi
- 1 pizzico sale fino
- q.b. pane grattugiato circa 200 grammi
- q.b. olio di semi o olio di oliva
Istruzioni:
Come preparare le cotolette di lonza in friggitrice aria
- Rompere le uova in un piatto ed aggiungervi un pizzico di sale
- Sbatterle con una forchetta.
- In un altro piatto, versare il pane grattugiato.
- Passare le fettine prima nell’uovo, poi nel pane, ricoprendole uniformemente.
- Spruzzare un puff di olio su entrambi i lati. Il miglior olio spray da usare con la friggitrice ad aria lo trovi su Amazon cliccando qui.
- Disporre le cotolette nel cestello della friggitrice (ovviamente da cuocere in più volte).
- Cuocere a 180°C per 7 minuti (10- 12 minuti a 200°C se le fette sono spesse), rigirandole a metà cottura.