Voglia di un piatto vegetariano al 100% originale??
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Allora dovresti assolutamente assaggiare queste cotolette di zucca!
Vanno bene sia come antipasto che come secondo, e sono saporite, gustose e perfette anche per chi segue una dieta vegetariana.
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La loro facilità di preparazione le rende un piatto ricco e perfetto per chi va di fretta, ma soprattutto, per chi ama la zucca.
Consigliata la doppia panatura per un piatto ancora più croccante.
Da provare: Chips di zucca in friggitrice ad aria, preparate con la buccia (strepitose!)
Cotolette di zucca in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le cotolette di zucca
- 6 fette di zucca spessore poco meno di 1 cm
- Farina q.b.
- 2 uova sbattute condite con sale e pepe
- Pangrattato
- prezzemolo
- parmigiano/pecorino
- sale e pepe
- paprika
Istruzioni:
Come preparare le cotolette di zucca
- Infarinare le fettine di zucca.
- Passarle nell'uovo e infine nel pangrattato aromatizzato con gli aromi e spezie in elenco.
- Spruzzarle con qualche puff di olio e cuocerle, direttamente nel cestello, in friggitrice ad aria a 180* per 15 minuti, fino a doratura.