Vai al contenuto

Cous Cous con zucchine e gamberi in friggitrice ad aria: tutto in 15 minuti

cous cous con zucchine e gamberi in friggitrice ad aria

Il cous cous: ricco e profumato, è un piatto semplice ma che conquista.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Freschissimo e veloce da preparare, ancora più fresco perché le nostre zucchine sono cotte in friggitrice ad aria, quindi 100% LEGGERISSIME.

Il profumo di menta lo rende poi un piatto ancora più estivo, ideale per essere portato in tavola durante serate nella casa di campagna o al mare.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Insalata di riso per il mare: in friggitrice ad aria si può, scopri il trucco furbo!

Cous Cous con zucchine e gamberi in friggitrice ad aria

Il cous cous di zucchine e gamberi: leggero ed estivo, è un piatto facile da preparare ma sempre d'effetto.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il cous cous con zucchine e gamberi

  • 180 g. cous cous precotto
  • 1 zucchina
  • 150 g. gamberi mazzancolle, gamberetti
  • 4 foglie menta
  • 1/2 limone
  • olio di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Istruzioni:

Come preparare il cous cous con zucchine e gamberi

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Mettere a cuocere il cous cous, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Procedere preparando il condimento: lavare le zucchine, spuntarle e affettarle sottilmente.
  • Metterle nel cestello della friggitrice ad aria e condirle con un puff di olio d’oliva.
  • Cuocerle a 200° per 8 minuti, girandole un paio di volte.
  • Condirle con menta e sale.
  • Pulire i gamberi eliminando la testa, il carapace, le zampe e la coda.
  • Poi eliminare il dorso del gambero.
  • Cuocerli in friggitrice con un puff di olio e succo di limone per circa 8 minuti, rigirandoli a metà cottura.
  • Quando in cous cous è pronto, unire i gamberi e le zucchine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating