Il cous cous: ricco e profumato, è un piatto semplice ma che conquista.
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Freschissimo e veloce da preparare, ancora più fresco perché le nostre zucchine sono cotte in friggitrice ad aria, quindi 100% LEGGERISSIME.
Il profumo di menta lo rende poi un piatto ancora più estivo, ideale per essere portato in tavola durante serate nella casa di campagna o al mare.
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Cous Cous con zucchine e gamberi in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare il cous cous con zucchine e gamberi
- 180 g. cous cous precotto
- 1 zucchina
- 150 g. gamberi mazzancolle, gamberetti
- 4 foglie menta
- 1/2 limone
- olio di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Istruzioni:
Come preparare il cous cous con zucchine e gamberi
- Mettere a cuocere il cous cous, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Procedere preparando il condimento: lavare le zucchine, spuntarle e affettarle sottilmente.
- Metterle nel cestello della friggitrice ad aria e condirle con un puff di olio d’oliva.
- Cuocerle a 200° per 8 minuti, girandole un paio di volte.
- Condirle con menta e sale.
- Pulire i gamberi eliminando la testa, il carapace, le zampe e la coda.
- Poi eliminare il dorso del gambero.
- Cuocerli in friggitrice con un puff di olio e succo di limone per circa 8 minuti, rigirandoli a metà cottura.
- Quando in cous cous è pronto, unire i gamberi e le zucchine.