Vai al contenuto

Cozze fritte in friggitrice ad aria: la novità più golosa per l’estate

cozze fritte

Il pesce fritto è sempre un piatto super apprezzato da tutti. Dai bastoncini di merluzzo ai calamari, passando per un bel fritto misto di gamberoni, è un must della cucina, sempre coinvolgente, croccante e che ci conquista in ogni occasione.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Oggi allora, in onore del pesce fritto prepariamo delle deliziose cozze fritte (ovviamente con la nostra friggitrice ad aria!).

Si cucinano in men che non si dica, sono ottime sia come antipasto che come portata principale, e sarà molto difficile non apprezzarle.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Se siete celiaci, il pangrattato potete tranquillamente sostituirlo con pane senza glutine.

Inoltre, abbiamo usato la paprika per renderle più speziate e piccantine, ma se preferite potete anche ometterla o sostituirla con un trito di erbe e spezie a piacere.

Allora, pronti a preparare le nostre cozze??? La ricetta è della nostra amica Reby Fiox del gruppo Facebook.

Cozze fritte in friggitrice ad aria

Le cozze: sono sempre buone in qualsiasi modo. Ma fritte sono senza dubbio un piatto fenomenale!
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per le cozze fritte

  • 1 kg cozze vanno bene anche le precotte surgelate
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino paprika
  • pangrattato
  • farina
  • sale
  • pepe

Istruzioni:

Come preparare le cozze fritte

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Pulire e cuocere le cozze con il coperchio, come di consueto, fino a farle aprire.
  • Scolarle, estrarre i molluschi e farli asciugare su un panno.
  • Passare le cozze nella farina.
  • In una ciotola unire le uova, la paprika, il sale ed il pepe.
  • Mescolare bene.
  • In un'altra ciotola versare il pangrattato.
  • Prendere le cozze infarinate e passarle prima nelle uova e poi nel pangrattato.
  • Spruzzare un po' di olio (compra lo spruzzino per l’olio su Amazon, cliccando qui) e cuocerle in friggitrice ad aria a 175 °C per 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating