Cubotti di crema fritta: morbidi bocconcini di bontà irresistibile!
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Un preparato semplice e veloce, croccante fuori, morbido dentro. Davvero una bomba di gusto e delizia.
Da provare: Limoncini e arancini marchigiani di carnevale in friggitrice ad aria, profumatissimi e irresistibili
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Crema fritta in friggitrice ad aria
Cubotti di crema fritta: una delizia da provare. La croccantezza fuori, la morbidezza dentro
Porzioni: 4 Persone
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la crema fritta
Per la base
- 500 ml latte
- 100 g. farina 00
- 2 uova
- 120 g. zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 scorza di limone io ho messo una fialetta
Per la panatura
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 2 cucchiai latte
Istruzioni:
Come preparare la crema fritta
- Per la crema versare prima il latte con il limone in un pentolino e portare il tutto sul fuoco a scaldare.
- Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero utilizzando la frusta, unire farina e vanillina.
- Mescolare la crema finché non otterremo un composto liscio e omogeneo.
- Quando il latte è caldo, toglierlo dal fuoco e versarlo tutto, molto lentamente, sulle uova, spostando tutto sul fuoco fino a ottenere un composto denso.
- Una volta che la crema è densa, disporla su un piano di lavoro dandole una forma rettangolare.
- Lasciare raffreddare e solidificare la crema, coperta con la pellicola alimentare.
- Una volta fredda, tagliare la crema a cubetti.
- Immergere i cubetti prima nelle uova, poi passarli nel pangrattato.
- Disporli, man mano che saranno pronti, direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.
- Cuocere il tutto a 180° per 5 minuti per lato. In tutto ci vorranno 10 minuti di cottura.