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Crema fritta dolce in friggitrice ad aria: golosa ricetta marchigiana

crema fritta

Cubotti di crema fritta: morbidi bocconcini di bontà irresistibile!

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Un preparato semplice e veloce, croccante fuori, morbido dentro. Davvero una bomba di gusto e delizia.

Da provare: Limoncini e arancini marchigiani di carnevale in friggitrice ad aria, profumatissimi e irresistibili

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Crema fritta in friggitrice ad aria

Cubotti di crema fritta: una delizia da provare. La croccantezza fuori, la morbidezza dentro
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Preparazione30 minuti
Cottura10 minuti
Riposo della crema1 day 6 ore
Tempo totale1 day 6 ore 40 minuti
Porzioni: 4 Persone
Chef: Davide Gastaldello

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la crema fritta

    Per la base

    • 500 ml latte
    • 100 g. farina 00
    • 2 uova
    • 120 g. zucchero
    • 1 bustina vanillina
    • 1 scorza di limone io ho messo una fialetta

    Per la panatura

    • 2 uova
    • farina q.b.
    • pangrattato q.b.
    • 2 cucchiai latte

    Istruzioni:

    Come preparare la crema fritta

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    • Per la crema versare prima il latte con il limone in un pentolino e portare il tutto sul fuoco a scaldare.
    • Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero utilizzando la frusta, unire farina e vanillina.
    • Mescolare la crema finché non otterremo un composto liscio e omogeneo.
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    • Quando il latte è caldo, toglierlo dal fuoco e versarlo tutto, molto lentamente, sulle uova, spostando tutto sul fuoco fino a ottenere un composto denso.
    • Una volta che la crema è densa, disporla su un piano di lavoro dandole una forma rettangolare.
    • Lasciare raffreddare e solidificare la crema, coperta con la pellicola alimentare.
    • Una volta fredda, tagliare la crema a cubetti.
    • Immergere i cubetti prima nelle uova, poi passarli nel pangrattato.
    • Disporli, man mano che saranno pronti, direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.
    • Cuocere il tutto a 180° per 5 minuti per lato. In tutto ci vorranno 10 minuti di cottura.

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