Vai al contenuto

Deliziosi Cupcakes Mimosa con Crema al Limone, la ricetta facile da fare in friggitrice ad aria

cupcakes mimosa in friggitrice ad aria

Questi dolcetti soffici e golosi sono perfetti per celebrare la Festa della Donna! Preparati con un impasto alla vaniglia arricchito dal gusto intenso del limone e decorati con una delicata crema al limone, questi Cupcake Mimosa cuociono in pochi minuti nella friggitrice ad aria, senza rinunciare al loro irresistibile sapore.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

La loro fragranza inebriante e il loro aspetto primaverile conquisteranno tutti i palati e renderanno la tua festa ancora più speciale.

Da provare: Muffin al limone in friggitrice ad aria: una nuvola di morbidezza

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cupcakes mimosa in friggitrice ad aria

Senza forno, senza rinunce: i Cupcake Mimosa con Crema al Limone nella friggitrice ad aria sono perfetti per chi vuole una ricetta facile e veloce
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 12 Cupcake

Ingredienti:

Cosa ci occorre per preparare i cupcakes mimosa

    Ingredienti per i cupcakes:

    • 200 g farina 00
    • 120 g zucchero
    • 2 uova
    • 80 g burro
    • 1/2 bicchiere di latte
    • Scorza di un limone grattugiata
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • Colorante alimentare giallo q.b.

    Ingredienti per la crema al limone:

    • 3 tuorli d’uovo
    • 100 g zucchero
    • Succo di 2 limoni
    • 50 g burro
    • Scorza di un limone grattugiata

    Istruzioni:

    Come fare i cupcakes mimosa

      Preparazione dei cupcakes:

      • In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero e il lievito.
      • In un’altra ciotola, sbattete le uova con il latte e la scorza di limone grattugiata.
      • Aggiungete gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
      • Continua dopo gli annunci...
      • Aggiungete il burro fuso e il colorante alimentare giallo, mescolando bene.
      • Versate l’impasto negli stampini per i cupcakes, riempiendoli per circa 2/3 della loro altezza.
      • Accendete la friggitrice ad aria e impostate la temperatura a 180°C.
      • Quando la temperatura è raggiunta, inserite gli stampini con l’impasto nella friggitrice e cuocete per circa 12-15 minuti, o finché i cupcakes saranno dorati e gonfi. Lasciate raffreddare completamente.

      Preparazione della crema al limone:

      • In una ciotola, sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
      • Aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata e mescolate bene.
      • Trasferite il composto in una pentola a fondo spesso e cuocete a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, finché la crema si addensa (circa 10-15 minuti).
      • Rimuovete dal fuoco e aggiungete il burro a cubetti, mescolando fino a quando si sarà sciolto e la crema sarà liscia e omogenea.
      • Lasciate raffreddare la crema in frigorifero per almeno 30 minuti.

      Assemblaggio:

      Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

      • Con l’aiuto di una sac à poche, farcite i cupcakes con la crema al limone.
      • Decorate con zucchero a velo e fettine di limone.
      • I cupcakes Mimosa con Crema al Limone sono pronti per essere gustati!

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      Recipe Rating