Vai al contenuto

Dolcetti al cocco in friggitrice ad aria: croccanti fuori con cuore morbido

dolcetti al cocco

I biscottini al cocco sono uno snack delizioso che si prepara in una manciata di minuti.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Con la friggitrice ad aria, prepararli è ancora più veloce, bastano solo DODICI MINUTI.

I dolcetti al cocco sono caratterizzati da una crosticina esterna croccante e un cuore morbido profumato e aromatico al cocco.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Impossibile resistere alla loro bontà.

Ricetta realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Ciambella al cocco cotta in friggitrice ad aria, soffice come una nuvola  

Dolcetti al cocco in friggitrice ad aria

Biscottini al cocco: impossibile resistere alla loro croccante crosticina esterna e il loro morbido cuore fragrante.
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale42 minuti
Porzioni: 8 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i dolcetti al cocco

  • 200 g. zucchero
  • 2 uova
  • 170 g. farina di cocco disidratato
  • 1 arancia spremuta
  • 50 g. farina
  • 1 cucchiaino lievito dolci
  • 1 bustina vanillina
  • sale

Per decorare

  • a scelta zucchero a velo, cacao amaro o cocco

Istruzioni:

Come preparare i dolcetti al cocco

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Montare in una ciotola uova e zucchero, aggiungere la farina di cocco, la spremuta d'arancia, la farina con il lievito, vanillina e sale. Amalgamare il tutto e far riposare 10 minuti.
  • Versare un cucchiaio di composto in pirottini di silicone o stampini monoporzione, imburrati e infarinati e cuocere a 170° per 12 minuti.
  • A piacere spolverizzare con zucchero a velo, cacao o cocco.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Far raffreddare qualche minuto prima di toglierli dagli stampini, altrimenti si rompono.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating