I biscottini al cocco sono uno snack delizioso che si prepara in una manciata di minuti.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Con la friggitrice ad aria, prepararli è ancora più veloce, bastano solo DODICI MINUTI.
I dolcetti al cocco sono caratterizzati da una crosticina esterna croccante e un cuore morbido profumato e aromatico al cocco.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Impossibile resistere alla loro bontà.
Ricetta realizzata da: Reby Fiox
Da provare: Ciambella al cocco cotta in friggitrice ad aria, soffice come una nuvola
Dolcetti al cocco in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i dolcetti al cocco
- 200 g. zucchero
- 2 uova
- 170 g. farina di cocco disidratato
- 1 arancia spremuta
- 50 g. farina
- 1 cucchiaino lievito dolci
- 1 bustina vanillina
- sale
Per decorare
- a scelta zucchero a velo, cacao amaro o cocco
Istruzioni:
Come preparare i dolcetti al cocco
- Montare in una ciotola uova e zucchero, aggiungere la farina di cocco, la spremuta d'arancia, la farina con il lievito, vanillina e sale. Amalgamare il tutto e far riposare 10 minuti.
- Versare un cucchiaio di composto in pirottini di silicone o stampini monoporzione, imburrati e infarinati e cuocere a 170° per 12 minuti.
- A piacere spolverizzare con zucchero a velo, cacao o cocco.
- Far raffreddare qualche minuto prima di toglierli dagli stampini, altrimenti si rompono.