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Dolcetti al cocco in friggitrice ad aria: croccanti fuori con cuore morbido

dolcetti al cocco

I biscottini al cocco sono uno snack delizioso che si prepara in una manciata di minuti.

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Con la friggitrice ad aria, prepararli è ancora più veloce, bastano solo DODICI MINUTI.

I dolcetti al cocco sono caratterizzati da una crosticina esterna croccante e un cuore morbido profumato e aromatico al cocco.

Impossibile resistere alla loro bontà.

Ricetta realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Ciambella al cocco cotta in friggitrice ad aria, soffice come una nuvola  

Dolcetti al cocco in friggitrice ad aria

Biscottini al cocco: impossibile resistere alla loro croccante crosticina esterna e il loro morbido cuore fragrante.
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale42 minuti
Porzioni: 8 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i dolcetti al cocco

  • 200 g. zucchero
  • 2 uova
  • 170 g. farina di cocco disidratato
  • 1 arancia spremuta
  • 50 g. farina
  • 1 cucchiaino lievito dolci
  • 1 bustina vanillina
  • sale

Per decorare

  • a scelta zucchero a velo, cacao amaro o cocco

Istruzioni:

Come preparare i dolcetti al cocco

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  • Montare in una ciotola uova e zucchero, aggiungere la farina di cocco, la spremuta d'arancia, la farina con il lievito, vanillina e sale. Amalgamare il tutto e far riposare 10 minuti.
  • Versare un cucchiaio di composto in pirottini di silicone o stampini monoporzione, imburrati e infarinati e cuocere a 170° per 12 minuti.
  • A piacere spolverizzare con zucchero a velo, cacao o cocco.
  • Far raffreddare qualche minuto prima di toglierli dagli stampini, altrimenti si rompono.

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