I biscottini al cocco sono uno snack delizioso che si prepara in una manciata di minuti.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Con la friggitrice ad aria, prepararli è ancora più veloce, bastano solo DODICI MINUTI.
I dolcetti al cocco sono caratterizzati da una crosticina esterna croccante e un cuore morbido profumato e aromatico al cocco.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Impossibile resistere alla loro bontà .
Ricetta realizzata da: Reby Fiox
Da provare: Ciambella al cocco cotta in friggitrice ad aria, soffice come una nuvola Â
Dolcetti al cocco in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i dolcetti al cocco
- 200 g. zucchero
- 2 uova
- 170 g. farina di cocco disidratato
- 1 arancia spremuta
- 50 g. farina
- 1 cucchiaino lievito dolci
- 1 bustina vanillina
- sale
Per decorare
- a scelta zucchero a velo, cacao amaro o cocco
Istruzioni:
Come preparare i dolcetti al cocco
- Montare in una ciotola uova e zucchero, aggiungere la farina di cocco, la spremuta d'arancia, la farina con il lievito, vanillina e sale. Amalgamare il tutto e far riposare 10 minuti.
- Versare un cucchiaio di composto in pirottini di silicone o stampini monoporzione, imburrati e infarinati e cuocere a 170° per 12 minuti.
- A piacere spolverizzare con zucchero a velo, cacao o cocco.
- Far raffreddare qualche minuto prima di toglierli dagli stampini, altrimenti si rompono.