Con i fagiolini fritti in friggitrice ad aria avrete subito a disposizione un contorno delizioso, leggero e veloce.
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Un contorno delicato perfetto per questi caldi mesi estivi. Oltretutto i fagiolini sono ricchi di proprietà e vitamine.
Scarsi di carboidrati, hanno appena 18 calorie ogni 100 g. e sono ricchi di fibre e vitamine, oltre che di acqua.
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Essendo appunto ricchi di fibre e vitamine, sono amici dell’apparato intestinale e della diuresi, grazie alla loro azione rinfrescante sull’intestino e diuretica.
Potete servire i vostri fagiolini anche così una volta fritti, non necessariamente come contorno, se volete un pranzo ancora più leggero.
Prepariamo i fagiolini cotti in friggitrice ad aria!
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Fagiolini fritti in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i fagiolini fritti in friggitrice ad aria
- 250-300 g. fagiolini surgelati o freschi
- Pomodorini pachino q.b
- sale
- 1 cucchiaino di olio evo
Istruzioni:
Come preparare i fagiolini fritti in friggitrice ad aria
- Versare i fagiolini ancora surgelati (o freschi) all'interno del cestello dopo aver preriscaldato la friggitrice.
- Cuocere per 10 minuti a 180° scuotendo il cestello ogni tanto, così da permettere una cottura omogenea.
- Trasferire i fagiolini in una terrina e condirli con pomodorini, sale, aglio tritato e 1 cucchiaino di olio evo. Si possono aggiungere anche menta e prezzemolo per un sapore più deciso.
- Servire secondo vostro gusto, o come contorno, oppure così come sono per un pranzo ancora più leggero.
Seguito la ricetta passo per passo, fagiolini buttati, si sono seccati.
Ovviamente i tempi sono sempre indicativi, perché ogni friggitrice è diversa per watt di potenza. Chiaramente il risultato non sarà come per i fagiolini bolliti ma, se controllati durante la cottura, di certo si riesce ad evitare di cucinarli troppo.