Fagottini salsiccia e formaggio con pasta sfoglia pronta, cotti in friggitrice ad aria

Un delizioso finger food perfetto per aperitivi, buffet, feste di compleanno e occasioni.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Ma anche un modo allegro e sfizioso per organizzare un aperitivo tra amici.

Ideali anche come antipasto rustico, magari serviti assieme a un tagliere di formaggi, salumi, olive, conserve e bruschette.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Potete usare qualsiasi tipo di formaggio sia di vostro gradimento, e quello qui usato è puramente indicativo.

Possibile usare anche formaggio senza lattosio.

Ricetta realizzata da: Tiziana Sardo

Da provare: Cornetti salati in friggitrice ad aria, in 6 minuti con sfoglia pronta

Fagottini salsiccia e formaggio in friggitrice ad aria

Un fingerfood da servire come aperitivo. I nostro fagottini sono sfiziosi e golosi, semplici da preparare e garantiscono sempre un ottimo risultato
Preparazione15 minuti
Cottura2 minuti
Tempo totale17 minuti
Porzioni: 8 fagottini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i fagottini di salsiccia e formaggio

  • 1 Rotolo sfoglia rettangolare
  • Salsiccia q.b
  • Formaggio q.b. tipo scamorza,fontina. Io ho usato toma Valtellina

Istruzioni:

Come preparare i fagottini salsiccia e formaggio

  • Stendere la pasta sfoglia, direttamente con il suo foglio di carta forno e ritagliare dei rettangoli (circa 8).
  • Fare delle frangette con un coltello su metà di ogni rettangolo.
  • Adagiare la salsiccia e il formaggio sulla metà non tagliuzzata.
    fagottini salsiccia e formaggio1
  • Piegare per sigillare partendo dalla parte non tagliata e sovrapporre le strisce.
    fagottini salsiccia e formaggio2
  • Spennellare con uovo.
  • Cuocere direttamente nel cestello della friggitrice ad aria, a 180° per circa 15-20 minuti, o comunque fino a quando i fagottini non saranno ben dorati.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings