Vai al contenuto

Falafel in friggitrice ad aria: e tu li conosci?

falafel in friggitrice ad aria

Ricetta Falafel in friggitrice ad aria

I falafel: una ricetta di origine araba dal gusto inconfondibile.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Basta dire la parola “falafel” e già a molti tornano alla mente mercatini rionali, o cartocci fumanti del kebabbaro di fiducia.

I falafel vanno bene come aperitivo o antipasto, perfetti anche come piatto unico.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

In più sono VEGAN e quindi adatti a chi segue questo tipo di dieta. Una idea stuzzicante e diversa da inserire nel proprio piano alimentare.

Serviteli con le salsine: allo yogurt, alla senape, e qualunque salsa sia di vostro gradimento.

Prepararli in friggitrice ad aria è un gioco da ragazzi.

Da provare: Polpette di melanzane in friggitrice ad aria: unica cottura, pronte in 15 minuti

falafel


Falafel in friggitrice ad aria

I falafel: tipico finfge food arabo cotto in friggitrice ad aria. Pronto in 25 minuti di cottura.
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

Ingredienti per i falafel

  • 300 g. ceci
  • 1 cipolla
  • 1 Spicchio aglio
  • 2 cucchiai farina di ceci
  • Prezzemolo q.b.
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • Sale q.b.
  • Cumino q.b

Istruzioni:

Come fare i falafel in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Innanzitutto, prima di preparare i falafel, i ceci andranno messi in ammollo per 18-24 ore.
  • Dopodiché, scolarli e metterli nel tritacarne.
  • Aggiungere l’aglio, la cipolla, il prezzemolo e il cumino. Infine il sale ed il pepe.
  • Tritare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Aggiungere la farina di ceci per compattare.

Da provare: Polpette in friggitrice ad aria senza sugo – morbidissime in 10 minuti di cottura 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating