La feta: un tipico formaggio greco dal gusto deciso, ideale per i veri amanti del formaggio.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
La feta dona a qualsiasi piatto un tocco di originalità, anche ad una semplicissima insalata.
Avevate mai provato a cucinarla al forno?
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Oggi noi prepareremo una deliziosa feta al cartoccio cotta nella nostra sempre fedele friggitrice ad aria. Il procedimento è semplicissimo e in pochi attimi avrete un piatto unico dietetico e salutare da consumare ogni volta che vorrete.
Da provare: Salmone al cartoccio in friggitrice ad aria: buono da leccarsi i baffi e senza olio
Feta al cartoccio in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la feta al cartoccio
- 200 g feta greca
- 15 pomodorini confit
- 10-12 olive nere e verdi
- origano
- 1 cucchiaino Olio di oliva
Istruzioni:
Come preparare la feta al cartoccio
- Adagiare la feta, le olive e i pomodorini su una teglia coperta di carta forno.
- Condire con olio, sale ed origano.
- Chiudere la carta forno lasciando un po’ di spazio al suo interno.
- Ma se preferite potete chiuderla del tutto.
- Cuocere la feta al cartoccio in friggitrice ad aria a 180°C per circa 8 minuti.
Feta: proprietà e curiosità
Facile da digerire, fa bene all’intestino, aiuta le ossa.
È super proteica, e ci fornisce quindi il giusto apporto di energie quotidiane di cui abbiamo bisogno.
Contiene poco lattosio, ed è adatta anche a chi soffre di lievi intolleranze.
Ricca di nutrienti, è un formaggio molto versatile adattabile a una molteplicità di ricette.