Vai al contenuto

Feta con pomodorini e olive: pronta in pochi minuti in friggitrice ad aria

feta con olive

La feta è un formaggio greco squisito, leggero e versatile, derivato al latte di capra.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

E’ un formaggio dalla consistenza semidura e compatta, e in greco “feta” significa propri “fetta”.

Oggi la prepariamo con dei deliziosi pomodorini, e olive, per un pranzo leggero e nutriente.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Preparara in friggitrice ad aria è un gioco da ragazzi, vi basta avvolgerla in carta forno per qualche minuto e tutto è pronto!

Potete usare sia i pomodorini classici che i confit, ma se amate i gusti più forti potete provare anche i pomodorini secchi!

Questo piatto è un piatto ideale per chi vuole stare in forma, perché è leggero ed estremamente ipocalorico ed amico della linea. Inoltre è un piatto salva-pranzo o salva-cena, perché ci permette di avere una pietanza ricca quando il tempo stringe o non abbiamo voglia di cucinare.

Feta con olive e pomodorini in friggitrice ad aria

Delizioso formaggio greco con olive e pomodorini: un piatto leggero e gustoso
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura8 minuti
Tempo totale38 minuti
Porzioni: 1 Persona

Ingredienti:

Ingredienti per feta e pomodorini in friggitruce ad aria

  • 200 g di Feta greca
  • 15 pomodorini
  • 10 olive verdi o nere, come preferite
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • origano q.b.

Istruzioni:

Come fare feta e pomodorini in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Adagiare la feta su un foglio di carta forno, grande abbastanza da poterla avvolgere.
  • Condire con olio, origano e aggiungere i pomodorinini e le olive. Chiudere con la carta forno, come per creare un cartoccio.
  • Porre il cartoccio in friggitrice ad aria, e procedere alla cottura: circa 8 minuti a 180°, fino a che non avrà raggiunto una consistenza morbida e filante.
  • Impiattare e gustare

Se volete, potete aggiungere spezie alla vostra feta, come pepe nero, pepe rosso, paprika o curcuma. Volendo, potete accompagnarla con un delizioso contorno di patate fritte ad aria o chips di carote.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating