Feta con pomodorini e olive: pronta in pochi minuti in friggitrice ad aria

La feta è un formaggio greco squisito, leggero e versatile, derivato al latte di capra.

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E’ un formaggio dalla consistenza semidura e compatta, e in greco “feta” significa propri “fetta”.

Oggi la prepariamo con dei deliziosi pomodorini, e olive, per un pranzo leggero e nutriente.

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Preparara in friggitrice ad aria è un gioco da ragazzi, vi basta avvolgerla in carta forno per qualche minuto e tutto è pronto!

Potete usare sia i pomodorini classici che i confit, ma se amate i gusti più forti potete provare anche i pomodorini secchi!

Questo piatto è un piatto ideale per chi vuole stare in forma, perché è leggero ed estremamente ipocalorico ed amico della linea. Inoltre è un piatto salva-pranzo o salva-cena, perché ci permette di avere una pietanza ricca quando il tempo stringe o non abbiamo voglia di cucinare.

Feta con olive e pomodorini in friggitrice ad aria

Delizioso formaggio greco con olive e pomodorini: un piatto leggero e gustoso
Preparazione30 minuti
Cottura8 minuti
Tempo totale38 minuti
Porzioni: 1 Persona

Ingredienti:

Ingredienti per feta e pomodorini in friggitruce ad aria

  • 200 g di Feta greca
  • 15 pomodorini
  • 10 olive verdi o nere, come preferite
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • origano q.b.

Istruzioni:

Come fare feta e pomodorini in friggitrice ad aria

  • Adagiare la feta su un foglio di carta forno, grande abbastanza da poterla avvolgere.
  • Condire con olio, origano e aggiungere i pomodorinini e le olive. Chiudere con la carta forno, come per creare un cartoccio.
  • Porre il cartoccio in friggitrice ad aria, e procedere alla cottura: circa 8 minuti a 180°, fino a che non avrà raggiunto una consistenza morbida e filante.
  • Impiattare e gustare

Se volete, potete aggiungere spezie alla vostra feta, come pepe nero, pepe rosso, paprika o curcuma. Volendo, potete accompagnarla con un delizioso contorno di patate fritte ad aria o chips di carote.

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