Eccoci qui con un altro secondo a base di pesce. I filetti di branzino: magri, ipocalorici, leggeri.
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Adatti ad un pranzo all’insegna del gusto.
Con questo contorno di zucchine, potete avere un secondo ed un contorno coi fiocchi leggero e gustoso. Per prepararlo servono pochi passaggi (e pochi ingredienti).
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Potete sostituire le zucchine con qualsiasi verdura a vostro piacimento, o in alternativa andare ad utilizzare un contorno misto.
Ecco qui il procedimento!
Da provare: Filetti di orata gratinati e velocissimi in 7 minuti con la friggitrice ad aria
Filetti di branzino con zucchine in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per i filetti di branzino con zucchine
- 2 Filetti di branzino
- 2 zucchine
- formaggio q.b
- aromi a piacere
- sale q.b.
Istruzioni:
Come preparare i filetti di branzino con zucchine
- Preparare gli aromi tritando salvia, rosmarino, timo, maggiorana basilico, aglio e sale che andremo eventualmente a conservare in un vasetto di vetro per utilizzi successivi.
- Coprire i filetti di pesce con formaggio grattugiato aromi e sale, adagiare nel cestello della friggitrice spruzzare un puff di olio evo.
- Tagliare le zucchine a rondelle, andando a disporle nello spazio rimasto nel cestello della friggitrice ad aria.
- Spolverizzare con del formaggio grattugiato, dopo averlo amalgamato e mescolato con olio evo sale e aromi.
- Cuocere per 10 minuti a 180° C.
- Le zucchine è meglio cuocerle in due volte, ma potrebbe cambiare da friggitrice a friggitrice, a seconda della grandezza del cestello.
Consiglio
- Se non si ama il formaggio, lo si può sostituire con il pangrattato.
Proverò questa sera la qui presente ricetta poi farò il commento. GRAZIE