Filetti di branzino e zucchine in friggitrice ad aria: una cena in 10 minuti

Eccoci qui con un altro secondo a base di pesce. I filetti di branzino: magri, ipocalorici, leggeri.

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Adatti ad un pranzo all’insegna del gusto.

Con questo contorno di zucchine, potete avere un secondo ed un contorno coi fiocchi leggero e gustoso. Per prepararlo servono pochi passaggi (e pochi ingredienti).

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Potete sostituire le zucchine con qualsiasi verdura a vostro piacimento, o in alternativa andare ad utilizzare un contorno misto.

Ecco qui il procedimento!

Da provare: Filetti di orata gratinati e velocissimi in 7 minuti con la friggitrice ad aria

Filetti di branzino con zucchine in friggitrice ad aria

Un piatto leggero, gustoso, saporito e soprattutto IPOCALORICO!
Grazie alla nostra friggitrice ad aria, avremo un goloso manicaretto da preparare in poche mosse
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per i filetti di branzino con zucchine

  • 2 Filetti di branzino
  • 2 zucchine
  • formaggio q.b
  • aromi a piacere
  • sale q.b.

Istruzioni:

Come preparare i filetti di branzino con zucchine

  • Preparare gli aromi tritando salvia, rosmarino, timo, maggiorana basilico, aglio e sale che andremo eventualmente a conservare in un vasetto di vetro per utilizzi successivi.
  • Coprire i filetti di pesce con formaggio grattugiato aromi e sale, adagiare nel cestello della friggitrice spruzzare un puff di olio evo.
  • Tagliare le zucchine a rondelle, andando a disporle nello spazio rimasto nel cestello della friggitrice ad aria.
  • Spolverizzare con del formaggio grattugiato, dopo averlo amalgamato e mescolato con olio evo sale e aromi.
  • Cuocere per 10 minuti a 180° C.
  • Le zucchine è meglio cuocerle in due volte, ma potrebbe cambiare da friggitrice a friggitrice, a seconda della grandezza del cestello.

Consiglio

  • Se non si ama il formaggio, lo si può sostituire con il pangrattato.
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1 commento su “Filetti di branzino e zucchine in friggitrice ad aria: una cena in 10 minuti”

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