Frittata provola, peperoni e uova in friggitrice ad aria. Una frittata un po’ più particolare e super gustosa, ideale per il pranzo e per la cena, e molto facile da preparare.
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Avete pochissimo tempo a disposizione e gli ospiti stanno per arrivare??
Niente paura! Una frittata appetitosa e sfiziosa è sempre la migliore soluzione. Volendo, poi, potete sostituire la la provola con altri formaggi come; feta, percorino, ricotta, asiago, caciocavallo e perchè no, anche philadelphia.
In pochissimi, semplici passaggi, la vostra frittata sarà pronta per esser servita.
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Siete pronti?? Vediamo insieme come prepararla.
Cosa ci serve per la frittata provola e peperoni
- 8 uova
- 1 peperone rosso
- sale
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 300 gr di provola (dolce o affumicata, come la preferite voi)
Procedimento
- Preriscaldare la friggitrice a 180 °C e rivestire leggermente l’interno di una tortiera adatta alla vostra friggitrice con olio d’oliva spray.
- In una ciotola capiente, andare a mettere le uova, aggiungere il pepe, il sale e l’aglio. Sbattere le uova con la forchetta per farle amalgamarle bene. fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
- Aggiungere al composto una parte del formggio, e il peperone rosso tagliato a dadini.
- Versare il composto nella tortiera, cospargerlo di formaggio e inserirlo nella friggitrice ad aria.
- Cuocere per 20 minuti, poi lasciare raffreddare prima di servire.
In alternativa, al posto del peperone potete usare pomodori, zucchine, zucca, e qualsiasi altro ortaggio voi vogliate.