La frittata di pasta: una delle ricette più caserecce e golose da preparare.
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Croccante, saporita, e versatile.
Possiamo prepararla con qualsiasi tipo di pasta, qui vediamo la sua versione con gli spaghetti. Anche per il condimento, date sfogo alla vostra fantasia! Ottima soprattutto con della pasta avanzata dal giorno precedente
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Ingredienti per la frittata di pasta napoletana
- 120Â g. di spaghetti (cotti precedentemente)
- 2Â uova
- 2Â cucchiai di formaggio grattugiato
- 50Â ml di latte intero (o parzialmente scremato)
- Sale
- Spezie
- Olio extravergine di oliva
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Come fare la frittata di pasta in friggitrice ad aria
Per prima cosa preparare gli spaghetti.
Fare bollire l’acqua salata e cucinarli normalmente, mantenendola al dente perché poi andranno cotti nuovamente in friggitrice.
Mentre la pasta cuoce, unire nella ciotola il latte, le uova, il formaggio, il sale e le spezie mescolando con cura (per le spezie puoi usare pepe nero o paprika a piacere).
Scolare la pasta, versare dentro gli ingredienti preparati precedentemente e mescolare bene, amalgamando il tutto.
Porre quindi il tutto nella teglia, leggermente oleata. Impostare la friggitrice per 12 minuti a 200° e 4 minuti a 180°.
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E la vostra frittata è pronta. Croccante, profumata, gustosa e perfetta per essere mangiata anche fredda.