Se anche a casa vostra capita spesso che avanzi della pasta (lo so che è piuttosto inusuale ma in certe famiglie italiane invece succede abbastanza spesso :P) non buttatela via!
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Eh già , perché qui non si butta via niente. E infatti oggi prepariamo una bella frittatina con gli spaghetti avanzati del giorno prima, col classico metodo della nonna: latte, uovo, e via in pade…. no che dico, via in FRIGGITRICE AD ARIA.
Poche mosse, per ridare vita agli spaghetti freddi e tristi del giorno prima.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Realizzata da: Reby Fiox
Da provare: Frittata di patate in friggitrice ad aria: solo 4 ingredienti
Frittata di spaghetti in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la frittata di spaghetti
- 400 g. spaghetti cotti avanzati (anche conditi con sugo ecc.)
- 50 ml latte
- 2 uova
- 2 cucchiai parmigiano/ pecorino
- 1 cucchiaio olio
- Sale
Istruzioni:
Come preparare la frittata di spaghetti
- In una ciotola unire latte, uova, formaggio e sale. Mescolare. Versare un goccio di olio sugli spaghetti ed unirli al composto.
- Ungere una teglia che si adatti al cestello della friggitrice ad aria e versare gli ingredienti.
- Cuocere a 180° per 15-18 minuti girando la frittata a metà cottura (solo se la friggitrice non cuoce bene sotto, altrimenti non serve).