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Frittata di spaghetti in friggitrice ad aria, per dire addio agli avanzi di pasta!

frittata di spaghetti

Se anche a casa vostra capita spesso che avanzi della pasta (lo so che è piuttosto inusuale ma in certe famiglie italiane invece succede abbastanza spesso :P) non buttatela via!

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Eh già, perché qui non si butta via niente. E infatti oggi prepariamo una bella frittatina con gli spaghetti avanzati del giorno prima, col classico metodo della nonna: latte, uovo, e via in pade…. no che dico, via in FRIGGITRICE AD ARIA.

Poche mosse, per ridare vita agli spaghetti freddi e tristi del giorno prima.

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Realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Frittata di patate in friggitrice ad aria: solo 4 ingredienti

Frittata di spaghetti in friggitrice ad aria

Il metodo ghiotto della nonna (e della mamma) per quando avanzano spaghetti! Una bella frittata
Nessun voto
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la frittata di spaghetti

  • 400 g. spaghetti cotti avanzati (anche conditi con sugo ecc.)
  • 50 ml latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai parmigiano/ pecorino
  • 1 cucchiaio olio
  • Sale

Istruzioni:

Come preparare la frittata di spaghetti

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  • In una ciotola unire latte, uova, formaggio e sale. Mescolare. Versare un goccio di olio sugli spaghetti ed unirli al composto.
  • Ungere una teglia che si adatti al cestello della friggitrice ad aria e versare gli ingredienti.
  • Cuocere a 180° per 15-18 minuti girando la frittata a metà cottura (solo se la friggitrice non cuoce bene sotto, altrimenti non serve).

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