Se anche a casa vostra capita spesso che avanzi della pasta (lo so che è piuttosto inusuale ma in certe famiglie italiane invece succede abbastanza spesso :P) non buttatela via!
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Eh già, perché qui non si butta via niente. E infatti oggi prepariamo una bella frittatina con gli spaghetti avanzati del giorno prima, col classico metodo della nonna: latte, uovo, e via in pade…. no che dico, via in FRIGGITRICE AD ARIA.
Poche mosse, per ridare vita agli spaghetti freddi e tristi del giorno prima.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Realizzata da: Reby Fiox
Da provare: Frittata di patate in friggitrice ad aria: solo 4 ingredienti
Frittata di spaghetti in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare la frittata di spaghetti
- 400 g. spaghetti cotti avanzati (anche conditi con sugo ecc.)
- 50 ml latte
- 2 uova
- 2 cucchiai parmigiano/ pecorino
- 1 cucchiaio olio
- Sale
Istruzioni:
Come preparare la frittata di spaghetti
- In una ciotola unire latte, uova, formaggio e sale. Mescolare. Versare un goccio di olio sugli spaghetti ed unirli al composto.
- Ungere una teglia che si adatti al cestello della friggitrice ad aria e versare gli ingredienti.
- Cuocere a 180° per 15-18 minuti girando la frittata a metà cottura (solo se la friggitrice non cuoce bene sotto, altrimenti non serve).