Vai al contenuto

Gamberi cotti in friggitrice ad aria in 7 minuti: perfetti con la salsa rosa

gamberi in friggitrice ad aria

Nella nostra friggitrice ad aria possiamo preparare anche deliziosi gamberi e tanti altri secondi a base di pesce.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

La comodità è che sono pronti in pochi minuti, friggerli e facile e basta appena appena un goccio d’olio e pochi minuti nella airfryer preriscaldata.

In poche mosse avrete a disposizione un manicaretto saporitissimo da portare in tavola, e da servire accompagnato da deliziose salsine (volendo potete anche fare un bel cocktail di gamberi).

Oltre a rappresentare un ottimo secondo, infatti, i gamberi possono essere utilizzati anche in creativi antipasti: potete usarli per preparare ad esempio deliziosi crostini da servire ad inizio cena, o ancora, come aperitivo, magari accompagnati da stuzzichini vari come patatine, olive, noccioline e via dicendo.

Prova anche: Spiedini di gamberoni cotti in friggitrice ad aria, i più croccanti in assoluto!

Si friggono in appena 5 minuti e in più non si sporca proprio nulla!

Meglio di così????

Vediamo insieme come preparare dei gamberi cotti a puntino con la nostra friggitrice ad aria.

Gamberi in friggitrice ad aria

Gamberi cotti in friggitrice ad aria: pronti in pochissimi minuti. Perfetti come secondo piatto ma anche come antipasto
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4 Persone

Ingredienti:

Ingredienti per i gamberi in friggitrice ad aria

  • 500 g gamberi
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • Limone

Istruzioni:

Come fare i gamberi in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Pulire i gamberi, procedendo a privarli del carapace e del budello (potete anche chiedere che lo facciano già in pescheria).
  • Accendere la friggitrice ad aria, ed impostarla a 200°C per 10 minuti, preriscaldandola.
  • Nel frattempo, tamponare i gamberi per asciugarli dall’acqua in eccesso, e condirli.
  • Mescolare bene per amalgamare il condimento.
  • Trasferire i gamberi nel cestello della friggitrice e farli cuocere per 7 minuti, girandoli a circa metà cottura per permettere una doratura uniforme.
  • A cottura terminata, spegnere la friggitrice, prendere i gamberi e disporli su un piatto da portata.
  • Condire con sale e pepe, e guarnire con fette di limone.
  • Servire subito.
  • Se invece preferite l’alternativa salsine, versate in una ciotolina da salse della maionese (normale o al pepe nero) e servite i gamberi insieme alle salse.
  • In alternativa potete anche utilizzare della salsa rosa (disponibile nei supermercati o fatta in casa).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating