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Gamberoni impanati in friggitrice ad aria: con queste spezie saranno spettacolari!

gamberoni impanati

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Prova questi gamberoni con paprika e curcuma.

Ottimi come secondo, ma anche come aperitivo o antipasto.

Un piatto trasversale che si adatta a tutte le occasioni e che non è mai banale.

Ricetta realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Spiedini di gamberoni cotti in friggitrice ad aria, i più croccanti in assoluto!

Gamberoni impanati speziati

I gamberoni impanati sono buoni, ma con le spezie lo sono ancor di più! Paprika e curcuma rendono speciale questo piatto, che mangerete in un sol boccone!
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i gamberoni impanati

  • 20 gamberoni
  • 1-2 uova (a seconda della grandezza)
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 spicchio d'aglio (o aglio in polvere)
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • sale pepe
  • pangrattato per ultimo passaggio q.b

Istruzioni:

Come preparare i gamberoni impanati

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  • Pulire i gamberoni da testa, carapace, zampette e intestino.
  • In tre ciotole diverse unire: nella prima paprika e curcuma; nella seconda uova sbattute, sale, pepe; nella terza pangrattato, parmigiano, prezzemolo, aglio.
  • Passare i gamberoni in ogni ciotola e come ultimo passaggio ripassarli bene nel pangrattato.
  • Spruzzare di olio spray e cuocere a 200° per 8 min (girare a metà cottura)
  • Una volta cotti, salare a piacere.

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