Gamberoni impanati in friggitrice ad aria: con queste spezie saranno spettacolari!

Vuoi un secondo sfizioso e diverso dal solito? Un piatto goloso ed originale?

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Prova questi gamberoni con paprika e curcuma.

Ottimi come secondo, ma anche come aperitivo o antipasto.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Un piatto trasversale che si adatta a tutte le occasioni e che non è mai banale.

Ricetta realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Spiedini di gamberoni cotti in friggitrice ad aria, i più croccanti in assoluto!

Gamberoni impanati speziati

I gamberoni impanati sono buoni, ma con le spezie lo sono ancor di più! Paprika e curcuma rendono speciale questo piatto, che mangerete in un sol boccone!
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i gamberoni impanati

  • 20 gamberoni
  • 1-2 uova (a seconda della grandezza)
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 spicchio d'aglio (o aglio in polvere)
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • sale pepe
  • pangrattato per ultimo passaggio q.b

Istruzioni:

Come preparare i gamberoni impanati

  • Pulire i gamberoni da testa, carapace, zampette e intestino.
  • In tre ciotole diverse unire: nella prima paprika e curcuma; nella seconda uova sbattute, sale, pepe; nella terza pangrattato, parmigiano, prezzemolo, aglio.
  • Passare i gamberoni in ogni ciotola e come ultimo passaggio ripassarli bene nel pangrattato.
  • Spruzzare di olio spray e cuocere a 200° per 8 min (girare a metà cottura)
  • Una volta cotti, salare a piacere.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings