Gateau di patate in friggitrice ad aria: velocissimo con il purè in busta

Gateau di purè: un piatto velocissimo, facile e soprattutto DELIZIOSO.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Se al posto del purè preconfezionato preferite farlo da voi, allora ricordatevi che è bene usare delle patate poco acquose, per dare compattezza al purè e ottenere un passato di patate corposo e vellutato.

Il gateau di purè è una valida alternativa al classico gateau con patate: il pranzo della domenica si veste di bontà con questa ricetta semplice e genuina.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Perfetto per chi ha poco tempo, ma vuol ugualmente portare in tavola qualcosa di speciale.

Ricetta realizzata da: Reby Fiox

Da provare: patate fritte friggitrice ad aria, pollo e patate in friggitrice ad aria e salsiccia e patate in friggitrice ad aria.

Gateau di patate in friggitrice ad aria

Gateau di purè: goloso, semplice e veloce. Un piatto unico ricco di deliziosa bontà che cattura grandi e piccini.
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il gateau con purè

  • 2 buste di puré in fiocchi
  • Prosciutto cotto qb
  • Formaggio filante a piacere qb mozzarella, provola, asiago, emmental, fontina
  • Sale qb
  • pangrattato qb
  • burro

Istruzioni:

Come preparare il gateau con purè

  • Preparare il puré seguendo la ricetta della confezione (oppure preparatelo in casa).
  • Cospargere una teglia da circa 22 cm con pangrattato e versare all’interno metà puré, livellare bene con una spatola e coprire con prosciutto e formaggio.
  • Ricoprire con l'altro puré e spolverizzare di pangrattato e fiocchetti di burro.
  • Cuocere in friggitrice ad aria a 180°C per 30 minuti.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Change privacy settings