Vai al contenuto

Gnocchi fritti (in busta) in friggitrice ad aria per l’ora dell’aperitivo!

gnocchi fritti in friggitrice ad aria

Oggi prepariamo con la nostra friggitrice ad aria dei deliziosi gnocchi fritti!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Sono più buoni persino delle patatine. Possono rappresentare un ottimo primo, sfizioso e goloso ma anche un buon fingerfood, da offrire come antipasto o aperitivo, magari accompagnato a salsine varie a nostra scelta.

O, ancora, con una spolverata di parmigiano, pecorino, o i vostri formaggi preferiti se volete consumarli come un primo.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prepararli è davvero un attimo (specialmente con gli gnocchi in busta).

Ecco a voi il procedimento!

Da provare: Chips di pasta al formaggio: ricetta dello snack senza olio in friggitrice ad aria

Gnocchi fritti in friggitrice ad aria

Un primo sfizioso, o un fingerfood originale ed insolito? Allora lasciati trasportare dalla bontà di questi gnocchi fritti.
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare gli gnocchi fritti

  • 500 g. gnocchi freschi in busta o sfusi al pastificio
  • olio spray
  • timo q.b
  • pepe q.b
  • sale q.b

Istruzioni:

Come preparare gli gnocchi fritti

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Prendere gli gnocchi freschi e metterli in una terrina.
  • Aggiungere il sale, il timo, il pepe, e 1 cucchiaio d’olio. Mescolare.
  • Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200° per circa 3 minuti, e aggiungere gli gnocchi nel cestello.
  • Fare cuocere per almeno 15 minuti.
  • Mescolare un po' di volte per permettere una cottura omogenea, scuotendo il cestello.
  • Servire gli gnocchi tiepidi.
  • Potete mangiare i vostri gnocchi con salsine, oppure come primo con una spolverata di parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating