Gli involtini primavera: lo sfizioso piatto amato da tantissimi quando si recano al ristorante cinese.
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Gli involtini primavera altro non sono che sfoglie ripiene di verdure e spezie.
Se volete avere sempre degli involtini primavera a portata di mano in qualsiasi momento, senza andare al ristorante, allora dovete assolutamente salvare questa ricetta tra i preferiti!
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Da provare: Involtini di zucchine con la friggitrice ad aria in 10 minuti (senza pasta sfoglia)
Involtini primavera in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare gli involtini primavera
- 12 Carta di riso in fogli
- 1 Barbabietola
- 1 Carota
- Cipolla
- Sale
- Pepe
- Spezie facoltative
- 1 puff Olio spray
Istruzioni:
Come preparare gli involtini primavera
- Fare scaldare il wok a fuoco alto, aggiungere un filo di olio di semi.
- Grattugiare la carota, la barbabietola e la cipolla e unire tutto nel wok.
- Condire con sale, pepe, spezie a piacere, e salsa di soia.
- Fare soffriggere per un paio di minuti.
- Immergere le foglie di riso in acqua, poi stenderle su un piano di lavoro.
- Disporre una sfoglia di carta di riso sul tavolo e aggiungere circa due cucchiaini delle verdure appena preparate, sulla metà inferiore.
- Piegare l’angolo verso l’alto e arrototolare senza premere, solo per un giro, in modo da coprire il ripieno.
- Poi ripiegare i due angoli (sinistro e destro) verso il centro, così da sigillare.
- Arrotolare un’ultima volta l’involtino.
- Sigillare con l'albume.
- Inserire gli involtini nel cestello della friggitrice ad aria, già preriscaldata, a 190°.
- Spruzzare con un puff di olio e fare cuocere per 12 minuti, girandoli a metà cottura.