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Involtini primavera in friggitrice ad aria: più leggeri di quelli classici

involtino primavera

Gli involtini primavera: lo sfizioso piatto amato da tantissimi quando si recano al ristorante cinese.

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Gli involtini primavera altro non sono che sfoglie ripiene di verdure e spezie.

Se volete avere sempre degli involtini primavera a portata di mano in qualsiasi momento, senza andare al ristorante, allora dovete assolutamente salvare questa ricetta tra i preferiti!

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Da provare: Involtini di zucchine con la friggitrice ad aria in 10 minuti (senza pasta sfoglia)

Involtini primavera in friggitrice ad aria

Vuoi degli involtini primavera direttamente a casa tua?? Allora leggi questa ricetta!
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Preparazione30 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale42 minuti
Porzioni: 10 Involtini

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare gli involtini primavera

  • 12 Carta di riso in fogli
  • 1 Barbabietola
  • 1 Carota
  • Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie facoltative
  • 1 puff Olio spray

Istruzioni:

Come preparare gli involtini primavera

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  • Fare scaldare il wok a fuoco alto, aggiungere un filo di olio di semi.
  • Grattugiare la carota, la barbabietola e la cipolla e unire tutto nel wok.
  • Condire con sale, pepe, spezie a piacere, e salsa di soia.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Fare soffriggere per un paio di minuti.
  • Immergere le foglie di riso in acqua, poi stenderle su un piano di lavoro.
  • Disporre una sfoglia di carta di riso sul tavolo e aggiungere circa due cucchiaini delle verdure appena preparate, sulla metà inferiore.
  • Piegare l’angolo verso l’alto e arrototolare senza premere, solo per un giro, in modo da coprire il ripieno.
  • Poi ripiegare i due angoli (sinistro e destro) verso il centro, così da sigillare.
  • Arrotolare un’ultima volta l’involtino.
  • Sigillare con l'albume.
  • Inserire gli involtini nel cestello della friggitrice ad aria, già preriscaldata, a 190°.
  • Spruzzare con un puff di olio e fare cuocere per 12 minuti, girandoli a metà cottura.

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