Le lasagne vegetariane sono una valida alternativa alle classiche lasagne, buone sono solo per chi segue una dieta vegetariana ma anche per chi vuole provare qualcosa di leggero e di diverso.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Peperoni, carote, zucchine e melanzane, per un primo leggero e gustoso che conquista tutti sin dal primo assaggio.
Non ci credete perché siete dei puristi della lasagna? Provatele e vi ricrederete.
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Ricetta Realizzata da: Tina Arena
Da provare: Lasagne funghi e prosciutto in friggitrice ad aria (anche SENZA LATTOSIO)
Lasagne vegetariane in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare le lasagne vegetariane
- 2 melanzane
- 1 peperone
- 1 carota
- 2 zucchine medie
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio piselli
- 2 cucchiai di olio
- mezzo bicchiere d’acqua
- sale
- 1 foglia basilico
- parmigiano q.b.
- mozzarella a dadini q.b.
- besciamella q.b.
- 1 confezione sfoglia per lasagna
Istruzioni:
Come preparare le lasagne vegetariane
- Tagliare a cubetti 2 melanzane, 1 peperone, 1 carota, 2 zucchine medie, 1 spicchio di aglio, e aggiungerere un cucchiaio di piselli.
- Mettere tutto in una padella con 2 cucchiai di olio, fare soffriggere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua, sale e 1 foglia di basilico.
- Fare cuocere finché le verdure non risulteranno morbide (se occorre cuocere ancora).
- Oliare una teglia che entri in friggitrice, mettere sul fondo della teglia la sfoglia per lasagna, distribuire un po' di verdure, parmigiano, mozzarella a dadini.
- Continuare così alternando con la lasagna, l’ultimo strato con le verdure, parmigiano e besciamella.
- Cuocere in friggitrice ad aria a 160°C per 12-15 minuti, controllando la cottura.