Vai al contenuto

Lasagne vegetariane in friggitrice ad aria: più buone di quelle classiche

lasagne vegetariane

Le lasagne vegetariane sono una valida alternativa alle classiche lasagne, buone sono solo per chi segue una dieta vegetariana ma anche per chi vuole provare qualcosa di leggero e di diverso.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Peperoni, carote, zucchine e melanzane, per un primo leggero e gustoso che conquista tutti sin dal primo assaggio.

Non ci credete perché siete dei puristi della lasagna? Provatele e vi ricrederete.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ricetta Realizzata da: Tina Arena

Da provare: Lasagne funghi e prosciutto in friggitrice ad aria (anche SENZA LATTOSIO)

Lasagne vegetariane in friggitrice ad aria

Le lasagne vegetariane: un ottimo modo per proporre la lasagna in modo diverso. Tanta, tanta verdura, formaggi e una golosa besciamella.
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare le lasagne vegetariane

  • 2 melanzane
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio piselli
  • 2 cucchiai di olio
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • sale
  • 1 foglia basilico
  • parmigiano q.b.
  • mozzarella a dadini q.b.
  • besciamella q.b.
  • 1 confezione sfoglia per lasagna

Istruzioni:

Come preparare le lasagne vegetariane

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Tagliare a cubetti 2 melanzane, 1 peperone, 1 carota, 2 zucchine medie, 1 spicchio di aglio, e aggiungerere un cucchiaio di piselli.
  • Mettere tutto in una padella con 2 cucchiai di olio, fare soffriggere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua, sale e 1 foglia di basilico.
  • Fare cuocere finché le verdure non risulteranno morbide (se occorre cuocere ancora).
  • Oliare una teglia che entri in friggitrice, mettere sul fondo della teglia la sfoglia per lasagna, distribuire un po' di verdure, parmigiano, mozzarella a dadini.
  • Continuare così alternando con la lasagna, l’ultimo strato con le verdure, parmigiano e besciamella.
  • Cuocere in friggitrice ad aria a 160°C per 12-15 minuti, controllando la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating