Vai al contenuto

Muffin al limone in friggitrice ad aria: una nuvola di morbidezza

muffin al limone in friggitrice ad aria

Prepariamo dei golosi e fragranti muffin al limone: un gusto delicato ed avvolgente, mai stucchevole e che non stanca mai.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

I muffin al limone sono semplici e veloci da preparare, e rappresentano uno snack davvero coi fiocchi.

Che voi vogliate consumarli a colazione o a merenda, poco importa: è sempre l’ora dei muffin al limone, perché sono semplicemente perfetti.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Con questa ricetta andrete ad ottenere circa 11 muffin.

Da provare: Muffin alle fragole in friggitrice ad aria: morbidissimi e SENZA BURRO

Ricordiamo come al solito che volendo potete sostituire la farina 00 con quella di riso, se siete celiaci e soffrite di intolleranze alimentari.

Si conservano per circa 3 giorni sotto una campana per dolci.

Potete aggiungere un pizzico di vaniglia all’impasto se volete.

Da provare: Muffin alle mele in friggitrice ad aria: altissimi e soffici come una nuvola 

Muffin al limone in friggitrice ad aria

ecco la ricetta per dei muffin al limone in friggitrice ad aria: semplici, veloci e superprofumati
5 da 1 voto
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Porzioni: 10 Muffin

Ingredienti:

Ingredienti per i muffin al limone

  • 2 uova
  • 170 g farina 00
  • 50 ml olio di semi
  • 50 ml succo di limone se preferite, potete mettere il limoncello
  • Scorza di 1 limone
  • 60 ml acqua
  • ½ bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 160 g zucchero

Istruzioni:

Procedimento per i muffin al limone

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Montare le uova, poi aggiungere poco per volta lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso.
  • Versare l’acqua e il succo di limone con la scorza e l’olio, continuando a lavorare il composto con le fruste.
  • Aggiungere la farina poca alla volta, infine il lievito per dolci.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Quando avrete finito di lavorare il composto, che dovrà essere liscio, omogeneo e senza grumi, metterlo nei pirottini a cucchiaiate, riempiendoli per 3/4.
  • Da provare: Torta al limone nella friggitrice ad aria, una nuvola di morbidezza
  • I pirottini che andrete a utilizzare possono essere quelli in silicone o quelli usa e getta.
  • Raccomandiamo di non riempire troppo il pirottino perché i muffin andranno a gonfiarsi in cottura e c’è il rischio che l’impasto fuoriesca.
  • Mettere in friggitrice a 160°C per circa 15 minuti, direttamente nel cestello.
  • Servire al naturale, con una spolverata di zucchero a velo, o con guarnizioni di crema (cioccolato, chantilly, etc) aiutandovi con una sac à poche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating