Vai al contenuto

Muffin salati speck e parmigiano in friggitrice ad aria: lo snack perfetto!

muffin salati in friggitrice ad aria

I muffin sono buoni nella versione dolce… ma anche nella versione salata sono un ottimo snack e possono rappresentare una pausa sfiziosa sia per chi non è amante dei dolci, che per chi vuol gustare uno stuzzichino da aperitivo.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

I muffin speck e parmigiano che prepariamo oggi, sono perfetti anche per arricchire un buffet, nelle festicciole dei nostri bimbi.

E in più sono pronti in pochi minuti.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Muffin salati in friggitrice ad aria con melanzane e scamorza

Muffin salati speck e parmigiano in friggitrice ad aria

I muffin salati speck e parmigiano sono dei rustici golosi perfetti come aperitivo o rustico da buffet
Nessun voto
Preparazione20 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale32 minuti
Porzioni: 10 muffin

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i muffin salati speck e parmigiano

  • 150 g. farina 00
  • 1 uovo
  • 50 ml latte
  • 40 ml lolio di semi mais, girasole, arachidi
  • 50 g. parmigiano grattugiato o mix grana, pecorino
  • 100 g. speck
  • 1/2 bustina lievito istantaneo per salati
  • q.b.olio al rosmarino o rosmarino in polvere
  • q.b.sale fino

Istruzioni:

Come preparare i muffin salati speck e parmigiano

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Separare gli ingredienti umidi da quelli secchi.
  • Unire quindi in una ciotola farina, parmigiano, lievito e sale.
  • Poi in un’altra ciotola sbattere l’uovo con il latte e l’olio.
  • Aromatizzare con le gocce di olio di rosmarino.
  • Unire gli ingredienti secchi con quelli umidi.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Tagliare lo speck a dadini e mescolare per distribuirlo in maniera uniforme.
  • Con l’aiuto di un mestolo versare l’impasto nei pirottini, avendo cura di arrivare ad almeno 1 cm dai bordi (o traboccheranno fuori in cottura).
  • Adagiare i muffin nel cestello e cuocere a 160° per 12 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating