New York Cheesecake in friggitrice ad aria: alternativa golosa ai dolci natalizi (facilissima!)

La New York cheesecake: la torta americana famosa in tutto il mondo che da anni cattura i cuori di tutti con la sua bontà fenomenale.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Una base di biscotti, una morbida crema di formaggio, e per finire una riduzione ai frutti rossi.

La prepariamo nella nostra friggy!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ci avevate mai provato prima d’ora???

Da provare: Cheesecake in friggitrice ad aria, la ricetta base da farcire come vuoi!

New York Cheesecake in friggitrice ad aria

La cheesecake dove non l'avete mai vista: in friggitrice ad aria!
Preparazione10 min
Cottura40 min
Riposo in frigo5 h
Tempo totale5 h 50 min
Porzioni: 10 porzioni
Chef: Patrizia Prinzivalli

Attrezzatura

  • 1 stampo a cerniera da 20 cm

Ingredienti:

Come preparare la New York Cheesecake

    Per la base

    • 100 g. biscotti secchi
    • 60 g. burro fuso.

    Per la crema

    • 300 g. ricotta
    • 100 g. formaggio spalmabile Philadelphia o similare,
    • 120 g. zucchero
    • 200 g. panna non zuccherata
    • una spruzzata di succo di limone
    • qualche goccia di aroma vaniglia
    • 2 uova
    • 30 g. amido di mais

    Istruzioni:

    Come preparare la New York Cheesecake

      Per la base

      • Sbriciolare finemente i biscotti e mischiarli con il burro fuso.
      • Versare il composto nello stampo a cerniera e appiattire la base, aiutandosi con un cucchiaio.

      Per la crema

      • Versare tutti gli ingredienti in un ciotola, mischiare con le fruste e versare la crema nello stampo a cerniera, sulla base di biscotti.
      • Cottura in friggitrice ad aria a 160⁰ per 40 minuti.
      • Farla raffreddare e togliere dallo stampo.

      Consigli

      • A piacere aggiungere come copertura quello che più piace (marmellata, caramello salato, crema di pistacchio, riduzione di frutti rossi, semplice zucchero a velo, insomma qualsiasi cosa piaccia).
      • Si consiglia di lasciar riposare almeno 5 ore in frigorifero.
      Condividi con i tuoi amici…

      Lascia un commento

      Recipe Rating