Nutellotti in friggitrice ad aria: i biscotti alla nutella più buoni che ci siano

Biscotti nutellotti: golosi biscotti con un impasto alla nutella e con un cuore di nutella al centro!

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La Nutella è senza dubbio la crema spalmabile più amata di sempre. Oggi prepariamo questi biscottini deliziosi. Ideali per una dolcissima pausa caffè o con una bella tazza di thé.

Da provare: Biscotti morbidi all’arancia in friggitrice ad aria: friabili, da sciogliersi in bocca

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Biscotti Nutellotti in friggitrice ad aria

Biscotti Nutellotti: biscotti golosissimi con un cuore morbidissimo e super goloso di nutella. Facilissimi! Uno tira l'altro..
Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 20 biscotti

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare i biscotti nutellotti

  • 170 g Nutella® + q.b per farcire
  • 1 uovo intero medio
  • 150 g Farina 00

Istruzioni:

Come preparare i biscotti nutellotti

  • In una ciotola versare la nutella morbida (se dovesse essere dura, scioglierla a bagnomaria).
  • Aggiungere 1 uovo, andando a incorporarlo alla nutella, con l’aiuto di una forchetta, mescolando bene.
  • Unire la farina poca alla volta, continuando a mescolare con la forchetta fino a che non avremo ottenuto un composto liscio ed omogeneo.
  • Ricoprire una teglia (che entri nella friggitrice, o semplicemente ricoprire il cestello) con carta da forno, formare delle palline (su per giù grandi come una noce) e disporle sulla teglia distanziate.
  • Creare con l'indice un incavo al centro di ogni pallina.
  • Cuocere a 200° in friggitrice preriscaldata per 10 minuti e 5 dall’altro lato, per permettere una cottura omogenea.
  • Quando i biscotti sono cotti (non devono indurirsi), lasciarli raffreddare e riempire l'incavo con altra nutella.
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