Biscotti nutellotti: golosi biscotti con un impasto alla nutella e con un cuore di nutella al centro!
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
La Nutella è senza dubbio la crema spalmabile più amata di sempre. Oggi prepariamo questi biscottini deliziosi. Ideali per una dolcissima pausa caffè o con una bella tazza di thé.
Da provare: Biscotti morbidi all’arancia in friggitrice ad aria: friabili, da sciogliersi in bocca
Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Biscotti Nutellotti in friggitrice ad aria
Ingredienti:
Cosa ci serve per preparare i biscotti nutellotti
- 170 g Nutella® + q.b per farcire
- 1 uovo intero medio
- 150 g Farina 00
Istruzioni:
Come preparare i biscotti nutellotti
- In una ciotola versare la nutella morbida (se dovesse essere dura, scioglierla a bagnomaria).
- Aggiungere 1 uovo, andando a incorporarlo alla nutella, con l’aiuto di una forchetta, mescolando bene.
- Unire la farina poca alla volta, continuando a mescolare con la forchetta fino a che non avremo ottenuto un composto liscio ed omogeneo.
- Ricoprire una teglia (che entri nella friggitrice, o semplicemente ricoprire il cestello) con carta da forno, formare delle palline (su per giù grandi come una noce) e disporle sulla teglia distanziate.
- Creare con l'indice un incavo al centro di ogni pallina.
- Cuocere a 200° in friggitrice preriscaldata per 10 minuti e 5 dall’altro lato, per permettere una cottura omogenea.
- Quando i biscotti sono cotti (non devono indurirsi), lasciarli raffreddare e riempire l'incavo con altra nutella.