Vai al contenuto

Pane nuvola in friggitrice ad aria: il trucco per avere albumi montati al punto giusto

pane nuvola

Avete sicuramente sentito parlare dell’uovo nuvola, ma del pane nuvola, cosa ne pensate??

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Il pane nuvola è una merenda golosa: un pane morbidissimo come una nuvola, gocce di cioccolato, per uno spuntino al contempo leggero.

Il segreto della sua morbidezza sono gli albumi, montati a neve per donargli quella comsistenza speciale tutta da assaporare.

Da provare: Pane veloce in friggitrice ad aria: la ricetta perfetta e super collaudata

Pane nuvola in friggitrice ad aria

Un dolce soffice e profumato come una nuvola: fit e leggero, con gocce di cioccolato oppure con cannella
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 1 Pane

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il pane nuvola

  • 3 albumi
  • 15 g. farina di avena
  • 4 gocce di dolcificante
  • 5 gocce di aroma alla vaniglia
  • gocce di cioccolato fondente oppure spezie, come cannella o zenzero

Istruzioni:

Come preparare il pane nuvola

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Montare gli albumi a neve con uno sbattitore. Devono essere a neve fermissima, mi raccomando, è quello che da al pane la giusta consistenza.
  • Per essere certi che la montata di uova sia abbastanza ferma, capovolgere la ciotola: se l'albume non cola, è pronto. Con questo trucco il risultato è garantito!
  • Aggiungere il dolcificante liquido e le gocce di aroma alla vaniglia.
  • A questo aggiungere poco alla volta la farina di avena setacciata, mescolando piano.
  • Unire le gocce di cioccolato (o le spezie, per una ricetta ancora più leggera!)
  • Inserire il pane, aiutandosi con un cucchiaio, nel cestello della friggitrice e cuocere a 185° per 14-15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating