Vai al contenuto

Pane veloce in friggitrice ad aria: la ricetta perfetta e super collaudata

pane veloce

Non solo torte e biscotti. Ma anche il pane!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Sì, perché nella friggitrice ad aria si può davvero preparare di tutto. E quando diciamo di tutto, vuol dire davvero TUTTO.

Persino il pane!

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Questa ricetta è per gli scettici: non credete che il pane possa esser cotto in friggitrice ad aria?

Vi sbagliate. Noi lo abbiamo preparato ed è SPAZIALE!

Ricetta realizzata da: Reby Fiox

Da provare: Pane Comodo cotto in friggitrice ad aria: senza impasto 

Pane veloce in friggitrice ad aria

In friggitrice ad aria è possibile fare anche il pane! Non ci credi??? Prova subito questa ricetta!
Nessun voto
Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 6 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare il pane in friggitrice ad aria

  • 5 g. lievito di birra
  • 280 g. acqua
  • 20 g. olio
  • 400 g. farina
  • 8 g. sale

Istruzioni:

Come preparare il pane in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Sciogliere il lievito in poca acqua e unire a tutti gli altri ingredienti (sale per ultimo).
  • Impastare fino a far assorbire l'acqua e far riposare coperto 30 minuti (l'impasto rimarrà appiccicoso).
  • Prendere l'impasto e dare 4-5 pieghe.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Coprire per altri 30 minuti, dopodiché ripetere le pieghe.
  • Mettere l'impasto in una ciotola e farlo riposare fino al raddoppio, circa 1 ora abbondante.
  • A fine lievitazione creare un filoncino senza impastarlo, dividerlo in circa 5 panetti e farli riposare 10 minuti, coperti.
  • Scaldare la friggitrice ad aria per un paio di minuti, impostando la cottura a 200' per 20-25 minuti (15 minuti senza aprire e poi altri 5-10 minuti girando il pane).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating