Vai al contenuto

Panini integrali in friggitrice ad aria: croccanti fuori e morbidi dentro

panini integrali

Panini integrali: piccole pagnotte che possiamo portare in tavola come accompagnamento per il secondo (o per fare la scarpetta dopo il ragù) oppure farcire a nostro piacimento.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

Perfetti per l’aperitivo, o da servire ad un buffet.

Per esempio, possiamo farcirli con maionese, pomodoro, lattuga e prosciutto; oppure con salame e asiago, o bresaola e scamorza. Insomma qualsiasi cosa ci aggradi.

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Prova a portarli in tavola all’ora dell’aperitivo, farciti con ingredienti a piacere (anche patè d’olive, ad esempio) e abbinati a un buon vino rosso.

Vorresti un tocco di speziato in più?? Provali alla paprika, allo zenzero o alla curcuma.

Farlo è semplicissimo: ti basta aggiungere le tue spezie preferite all’impasto.

Ricetta realizzata da: Francesca Aloè

Da provare: Pane alle noci pronto in 1 ora: ottima alternativa al classico pane

Panini integrali in friggitrice ad aria

Piccoli panini integrali adatti come pane da portare in tavola per i secondi, ma anche per essere farciti
5 da 1 voto
Preparazione1 ora
Cottura35 minuti
Tempo totale1 ora 35 minuti
Porzioni: 10 panini

Ingredienti:

Cosa ci serve per i panini integrali

  • 300 g. farina integrale
  • 3 g. lievito di birra disidratato
  • 200/250 ml acqua
  • Un cucchiaino di miele
  • Un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva
  • Un cucchiaino di sale

Istruzioni:

Come preparare i panini integrali

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Impastare il tutto, unendo per ultimo il sale e mettere il panetto ottenuto a lievitare in forno spento con luce accesa, fino al raddoppio.
  • Quando è lievitato, procedere con una serie di pieghe per dare la forma che più piace.
  • Adagiare i panini sulla teglia e far lievitare per un'altra ora, dopodiché infornare in friggitrice ad aria a 160° per 35 minuti.
  • I tempi possono variare da una friggitrice all’altra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating