Vai al contenuto

Pasta alla norma in friggitrice ad aria: più leggera, perfetta per l’estate!

pasta alla norma in friggitrice ad aria

Prepariamo una pasta alla norma LIGHT!

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!

La ricetta originale prevederebbe infatti delle melanzane fritte, ma non le abbiamo cotte in friggitrice ad aria apposta per una ricetta ipocalorica e leggera, che con questo caldo poi fa sempre piacere.

A fine ricetta, al posto della ricotta salata, potete usare pecorino o parmigiano, se la ricotta salata non è di vostro gradimento,

Inviaci le tue ricette con la friggitrice ad aria e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Da provare: Polpette di melanzane in friggitrice ad aria: unica cottura, pronte in 15 minuti

Pasta alla norma light in friggitrice ad aria

Una pasta leggera e ipocalorica, grazie alla nostra friggitrice ad aria!
Nessun voto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2 Persone

Ingredienti:

Cosa ci serve per preparare la pasta alla norma light in friggitrice ad aria

  • 600 g. pomodorini datterino o ciliegino
  • 250 g. melanzane
  • 180 g. spaghetti o maccheroni
  • 80 g. ricotta salata
  • 1 spicchio di aglio
  • 8/10 foglie di basilico fresco
  • olio extravergine q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni:

Come preparare la pasta alla norma light in friggitrice ad aria

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Per fare la pasta alla norma light iniziare lavando ed asciugando i pomodorini.
  • Tagliarli in due, privarli dei semini interni.
  • Fare soffriggere l’aglio con un po’ d’olio.
  • Continua dopo gli annunci...
  • Aggiungere i pomodorini, salare, coprire con un coperchio e procedere a fare cuocere a fuoco basso.
  • Passati 10 minuti, aggiungere un bicchiere di acqua e proseguire la cottura a fiamma bassa per 10 minuti
  • Dopo di che, quando il sugo si è ristretto, spegnere la fiamma e aggiungere 4 foglie di basilico.
  • Quando il sugo sarà tiepido frullarne metà con il minipimer.
  • Procedere ora a lavare la melanzana e tagliarla a cubetti.
  • Dopo aver spruzzato le melanzane con olio spray fare cuocere per 20 minuti a 200° in friggitrice ad aria.
  • Girarle a metà cottura.
  • Quando saranno pronte, salarle e peparle a piacere.
  • Mettere a cuocere gli spaghetti, proseguire la cottura per il tempo indicato.
  • Una volta pronti, scolarli e unirvi le melanzane e la salsa di pomodoro, con i pomodorini interi messi da parte.
  • Cospargere a piacere di ricotta salata e guarnire con due foglie di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating